2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
青春時代を思い出しました。
キュンキュンしますっ。by ちょぱきょ- 0
懐かしい
まだまだウブな2人のお話ですが、過程が青春だなーって思うし、リアルに悩める十代のお話です。そんな時期もあったなーなんて思いながら読んでるアラフォーですが、微笑ましく読めるので昔を懐かしみたい人はない読んでみて!笑
by チャトラ好きすぎる- 0
まあ
なかなか面白かったけど、こういう話しは多いやと思いました。まあまあ良かったですが、たぶん先は読まないかも
by ダビスタ- 0
青春って感じ!
わかるなーー!!高校生のザッ恋愛って感じです。好きな気持ちと…好きな人としたい気持ちがよく伝わる作品だと思います。
by po-pochan- 0
純粋なのかな
高校生ららしい葛藤と通るべく気持ちかなと思います。見た目と違うのは、みんな一緒だよ!下心ない人なんてきっといないわ。
by おかえりんご- 0
かわいらしい♡
思春期のかわいらしいカップルのお話です♡
エロ要素ありますが、この年頃ならではの葛藤や悩み、心理的な描写がわかりやすく、また絵も可愛くてキレイで、爽やかエロです!笑by しのしのし- 0
きゃーきゃーしちゃう。
まさにタイトル通りで、純粋で二人ともめちゃくちゃ良い子で、女の子の方もちゃんと気持ち伝える子で、二人の関係が会うたび会うたび深く繋がっていく感じ!すごくキュンキュンしながら読んでます。
応援したい〜!by あずきちやん- 0
う〜ん。もどかしい。学生ならではの恋愛についての悩み事親とか勉強とか‥。丁寧に描かれてるなと思いました。
by みっちっちん- 0
勉強の出来るまじめな2人。大学受験を控えた高校三年の夏。付き合って3ヶ月。それまでは手もにぎったことも
by ととろんだす- 0
引き込まれる
こんな感じだったかな?学生時代。自分はこれより子供だったかも。とか、自分の高校生時代を思い出しながら見ています。
by まやまやーん- 0