めっちゃリアルでドキドキする
初々しい2人だけど真面目に向き合いつつ勉強も励む、男の子の表情がすごく魅力的で見てるこっちも主人公と同じようにムラっとしちゃう、最高です、続きがきになる!!!!
面白い!
早く続きが読みたい〜
初々しい2人にキュンキュンします〜
青春時代っていいなぁ〜
こんな風な青春過ごしてみたかった〜!!by 匿名希望-
初々しい……!
恋してる~!って感じがすごく伝わってくるお話(*^^*)
少女マンガにありがちな普通ではあり得ないような展開もないし、普通の女の子と男の子の純粋な気持ちが1つ1つ丁寧にあらわれてると思います。by 匿名希望-
とにかく二人とも可愛いです!
ぎこちなく女の子が攻めていくと、それを上回る男の子の行動に翻弄される姿がすごくかわいくて楽しめる作品です。by 匿名希望-
ぴゅあぴゅあ!
かいせいくんかっこいい、かおりちゃん可愛い!
応援したくなる初々しい恋愛だな、と。高校生の頃を思い出します!
早く続きが読みたい…!by 匿名希望-
もどかしい
二人がなんだかもどかしくてきゅんきゅんします…!私は好きですがなかなか進まないのはやきもちする人もいるかも。でも私はすきです!
あー
高校時代にこんな恋愛してみたかったー!!と思いながらもドキドキして読み進めてしまいます笑
ピュアなふたりのやりとりをニヤニヤみている私が気持ち悪いのはわかっているけど、、早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
甘酸っぱー
年中無休の女子オンリーの部活動で過ごした学生時代。自分にこんな素敵な青春がなかったから、とってもキュンキュンします!主人公がやや幼すぎる印象もありますが、恋愛の段階を少しずつ知っていく過程も、良いです。娘にも素敵な彼と出会って、こんなお付きあいしてもらえたらいいなーと思いながら読んでおります。
キュンキュン
ピュアでドキドキする話で追加購入しました。
とくに男の子の表情にキュンキュンします。
お互いが思い合ってるのがすごくよく伝わります。
続きが気になって仕方ない。。。by 匿名希望-
なんですかこの可愛すぎるお話しは!ピュアな気持ちを思い出させてもらえる内容です。試しに読むと楽しくて一気に購入しました。続きを楽しみにしています。