たまらない。こういうお話大好きです。2人のドキドキが伝わってきます。高校生に戻りたいなぁ。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
こんなにも初々しいのに、欲望は隠しきれない。
とてもカワイイ2人だな。by 匿名希望-
ピュアでえっちで☆
無料2話読んで、課金で26話まで一気読みしてしまいましたが後悔なし!
ピュアで可愛すぎる!!
自身の高校時代を思い出します、、まさに
できるかできないかの、あの感じ。
ドキドキキュンキュンな気持ちが懐かしいです。
周藤くんの表情がセクシー!
かおりちゃんもピュアながらの積極的なところがとても可愛い。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
お似合いのふたりのやりとりが甘酸っぱくってキュンキュンします!
今25話です。もっと展開してほしいという読者の方もいるかもしれませんが、エロよりもキュンが多くて好きなマンガですので、個人的には最後まではじっくり時間をかけてほしいなーって思います。by 匿名希望-
可愛いJK主人公ですね(^^)
真面目なのに少しエッチで、
これからどんどん展開していくのが
楽しみ!by 匿名希望-
いや。
この甘酸っぱい感じ学生ならではで。
女子の学校だった私には憧れるシチュエーションが沢山で読んでてキュンキュンがとまりません。by 匿名希望-
キュンキュンする
初めての彼氏と付き合ったあの頃、青春時代を思い出す。
あぁ、皆頭の中はこんな風に考えていたんだね!私だけじゃなかったんだね!とホッとします(笑)by コユキ1913-
絵が綺麗で読んでみると止まらない
作品です。
周藤くんとてもかっこよくてキュンキュンしまくりです!!!by 匿名希望-
初々しくてかわいい(>_<)
付き合いはじめの“初めて”のきゅんきゅん具合がすごく伝わってきて、こっちまでドキドキしちゃう( *´艸`)
そして彼の誠実な感じもすごくいい!
甘酸っぱさや愛され感満載で、続きもすごく楽しみです♪by あがわん-
絵が好きです。
照れてる二人が可愛い!言葉少なな彼と、一生懸命な彼女が、とても素敵なカップルです。