無料分20話まで読みました
この頃の興味津々感…懐かしいなぁ(笑)
あまり絵は得意ではなかったけど微笑ましく読ませてもらいましたby 匿名希望-
かわいい!
主人公も彼氏も初々しくてとっても可愛い!
見ていて嫌みがなく、爽やか可愛いカップルで応援したくなります!
これから二人がどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
いい。生々しく無くてキュンキュンします。毎回楽しみで読んでいます。若いっていいなー。ツインテールも可愛い。
純粋で好き。
高校生時代に付き合った経験がないので、“高校生の付き合いってこんな感じなのかなぁ~”って思いで、キュンキュンしながら読んでます。
主人公の2人が純粋で、お互い同士を思いやりながら付き合っているので、応援したくなるし、この先を見守っていきたい。と思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お互い賢い分真面目で誠実なところがもどかしくて可愛いです。でも年齢的に気になっちゃったり、好きだからしたいって気持ちがかわいいです。by 匿名希望-
優等生だけどやっぱり思春期の男子はエッチなことに反応しちゃうし、女の子だって知識は無くても興味はあるんだなって話し。
にしても、目隠しとか身動き取れなくさせるとか公衆トイレだとかやってること激しめ(笑)by 匿名希望-
最近は…
最近は宮田くんの話が多過ぎてあんまりです。
海成くんとのキュンキュンが見たいのに!
作者さん、宜しくお願いします!by 匿名希望-
真面目って大事、でも真面目ばっかりはねぇ…。彼女がピュアすぎて真面目にならざるをえなかったのかも…。
今日配信の、65話読み終わったところです。
思いが固い二人の間に、カッコイイ宮田君がどう絡んでくるのかが超見せ場ですね❗️
最初の方は、ピュアな二人が手探りで進んでいく様子にキュンキュン💓、今は宮田クンという超イケてるキャラが現れてさらに目が離せない状態。話数長くなってきたけど、私は全然飽きないわー。
配信空きすぎると興味が薄れてしまうので、一気に沢山じゃなく1話ずつでいいから、読み手の熱が冷める前に配信して欲しい。そう、こんな風に。by 匿名希望-
いつまでダラダラ続くんだろ〜?
宮田くんが出てから進みが悪いのに、1話しか更新されない・・・by いたずらッこ-