- 3話無料/毎日無料で61話まで
完読したけど、え?これで終わり?って感じで、正直モヤモヤ感すごいです。このタイトルでこの終わり方は、ちょっと期待はずれなラストでした。
by むーみんだにのむーみん-
え?っで終わった
横読みから最後の3話くらいから急に縦読みになり書いてる人同じ?くらいに絵が変わって
あっさり終わってしまった感じ
まぁ
無料で全話読めたのでそこは☆3つくらいでby beev-
なんだろう
今日だけ全話無料で読んだのですが、途中から急に感じが変わった感じ。
特につまらないって事ではないのですが、最初の面白さが急になくなって、無難な感じのストーリーにすり替わった感じ?
その方向ならそれはそれで良かったのですが、ん?急に終わった?みたいな、、、
最初のキャラ付けだけが面白かった感じかなぁ。by そらとだいち-
1話1話がスローテンポ
1話1話がスローテンポで焦れったかったですが、絵が綺麗で高校生の頃を思い出し、それなりにキュンキュンしました。
by くるくる18-
あんまり期待せずに読み始めたけど最後まで読んでしまったな…
なんかよかった…じわじわくるなぁ
等身大というか、なんというか、とにかくよかった。語彙力ゼロだなby 母です-
ピュアだっ!!
香織と海成がピュアで可愛すぎて、ニマニマしながら最後まで楽しみに読みました。
ひとつひとつのエピソードも香織の可愛さと海成の可愛いさが詰め込まれてて良かったです。
1つだけ不満をあげれば、最後が余りにもあっさりし過ぎで、「エッ?これで終わっちゃったの⁉︎」って思いました。by clovery-
学生のときに読む本
私も親から異性との交流を禁止されてから、「みんなどこで学んでいるんだろう」とすごく困ったことを思い出した。
これを読むとどんな感情になるのか、キチンと理解出来るありがたい教科書by この作品が好き過ぎる-
54話〜68話位がおすすめです
付き合っているのは高校3年生の
A組 有本佳織とD組 周藤海成
イケメンのC組 宮田芳春【素で熱いやつ】 が 佳織 に近づく話になる 陰口とかもあるけど
54話〜68話が 私は凄く好きで、おすすめですよ。
高校卒業までのストーリーですby くるみ0-
『したいんです!』はドコへ?
無料で全話…読ませてもらいました
最初は面白かったんだけどなぁ…
後半はキスシーンが1回?2回あったかなぁ?
そのくらい真面目しか描かれてなかった印象
高校卒業で終わってるから先がどうなったのかも分からない
『したい』気持ちも見えなくてガッカリかなby SPARK-
青春
おばちゃんには青春が懐かしい!ほぼ女子校だったし、マセたガキなこともありこんなキラキラでキュンキュンの青春ではなかったので、素敵だなーと羨ましいです!
by rinsau-