毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインの佳織と周藤くんの初々しいやりとりに、とても好感を持てます。
2人が付き合うようになったきっかけは何だったのかな?思春期ならではの繊細な描写がキュンキュンしまくりで、ドキドキでした。
by ゆみらりあ-
高校生の初々しさ、初めての恋、初めての付き合い、初めての相手。 主人公もかわいくてよみやすかったです。
思春期の初めてづくし、いいなーby 匿名希望-
自分の学生時代を思いだしました、性に対しての興味とかこの人と結ばれたいとか毎日彼の事思ってたなぁ!まあ今の旦那さまは彼ではないけど、今娘がいて恋に目覚めてまったくなんて思っていたけどそういうお年頃なんですね!もう少し理解してあげないとって反省してます、自分にもそんな時期があったのにね!
とりあえず無料分だけ読んでますが、面白いです。少し映画が苦手ですが、真面目な高校生のリアルな恋愛だと思いました。
無料分だけ読みました。
絵がカワイイですね。
高校時代こんな爽やかな恋をしたかったなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
初々しくて、真っ直ぐで、ドキドキぐちゃぐちゃ考えちゃって、でも素直なカップルのお話。すんごい可愛い!こっちが赤くなっちゃう笑
可愛いです
絵柄が可愛いです。
主人公とその彼氏のやり取りに癒されます。
現実味はありませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
二人ともとても愛らしく、愛されるキャラ。とてもうらやましく高校生のときを思い出した。周藤くんがとてもよい!!
可愛らしい!
表紙の絵があまり好きなタイプじゃ無く、避けていましたが、無料分が多くあったので読んでみたら、まーなんと可愛らしい話でしょう。2人とも一生懸命な感じが読んでてニヤニヤしてしまい、昔、遠い昔を思い出しました。