初々しさがいい!!
いい意味で高校生らしく、初々しさが可愛いです。読んでるこちらが、きゅんきゅんします。
らしいな、あるある、そういうの!といったことが伝わります。
楽しみにしている1つです☆
佳織ちゃんのキャラがまたよくて、癒されます。この二人には、仲良くこのまま幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます♪by 匿名希望-
絵は 好みではありませんが、真面目な学生ゆえの恋愛が 描かれてて 楽しく読めます
こんな 恋愛してみたかったなぁって感じですby 匿名希望-
思春期ってこんなんだったかな?遥か昔過ぎて忘れてしまった
もう少しはまりたかったけどなんか展開がおもしろくなくて…by 匿名希望-
ザ☆青春万歳🙌
学生の初々しい恋愛の中にもドキドキ・キュンキュンが詰まりまくってて、真面目さ故の事の描写が最高です!!
三角関係にもハラハラさせられたり…
でも先が気になりとにかくもっと見たくなる!!終わらないで〜と思う作品です☆by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとにかく可愛くて2人とも初々しい感じがすきです。これからどうなるのか気になるので読んでみたいと思います
ドキドキするー🖤
この話を読んでると学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいます。
これからどんな感じで2人が進展していくのかすごく楽しみ♪by 匿名希望-
初めて同士のドキドキ!
彼女がいろいろわからないわりには積極的で大胆過ぎる気もしますが、いちゃいちゃが思わぬ方向に進んだり戸惑ったりが、なんかでもわかるなって、ついつい読み進めてしまいます。
あまり立体感を感じない顔(表情?)なのでそこが残念で、星マイナス1つです。by 匿名希望-
初々しい二人でかわいい。今の高校生はもっと、ませている感じがするので、この話は、キュンキュンしますね。
真面目カップルの、もどかしい恋愛話しです。キス以上に興味がある二人だけど、高校卒業までは、と葛藤する姿が高校生らしく、初々しい。早く二人が結ばれてほしい
かわいすぎます!!こういうカップルいいなぁーなんて思いながら読んでます。
今後の展開がすごく気になります。by 匿名希望-