まあまあ良かったです!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました。
周藤くんが同級生だったら確実に好きになってる(笑)
成績優秀でクールで、女の子のこともしっかり考えてくれて、イケメンで。
でも、そんな周藤くんの照れてるところとか感じてる顔とか可愛くてキュンとしました。by 匿名希望-
暇つぶしに無料分だけ読んでみました。初々しい2人にほんわか。タイトルどおりのストーリーで、懐かしい気持ちになったり、不器用ながら正直で真っ直ぐな2人に共感できて応援しながら読み進めたくなりました。
ドキドキ!
ドキドキ感を大切にしていて面白いです!!!2人の若さが爆発してて、初々しくて、読んでてこっちもドキドキして面白い
!!!by 匿名希望-
ういういしいですね
初めての相手って、こんな感じだよなぁ。お互い分からず、でも、これでいいかもって。表情の細かいところまで絵が上手いなぁと思いました。
周藤くんは、若い男の子なのに大事にしたいと思っててすごくセーブしてるのに
何も分かってないのに、分かってないから?完全に彼女の方がS気強い。笑
揺さぶられまくる周藤くんに萌えます。笑by 匿名希望-
純粋で可愛らしいです、
女の子の方は性行為について興味はあっても無知。自分を守る事なのに。男の子は、相手を守るため知識を得て理性もあり好印象。
無料までですが!
面白いです!
とにかく二人とも可愛い‼️
初々しいです‼️
ほんわか読めちゃいます。
続き読みます!by 匿名希望-
じれったい〜
優等生なカップルが、少しずつ知っていく物語だけど、今時いるのか?っていうくらいジワジワ進んでいきます。でも、それがピュアな感じでいいかも。
ドキドキ!
無料話を読み進めていったら止まらなくなりました!かわいらしい絵とピュアな2人にドキドキキュンキュン!
by ふわりんりんりん-