初々しい2人を見ながら、高校生の頃を思い出します。ドキドキハラハラしている姿に共感できキュンキュンします。
恋愛に慣れてない高校生の様子が丁寧にかかれている気がします。
ちょっと他の高校生恋愛漫画とは違うところもいいです。by 匿名希望-
青春
勉強もしなきゃだけど、好きなひととはいつも一緒にいたい❗甘酸っぱいですね✨えっちな事には興味あるけど、どーしていいか分からないって事も、ほわんな感じで聞いちゃう主人公もカワイイですね
絵はそこまで好きじゃないですが、高校生カップルがヤリタイ!と言う葛藤をしつつあいを育んでいるところが、微笑ましいです。
過激な高校生の話が多い中、読んでいて、エッチの話なのにほのぼの?します。まだ、途中ですが、沢山悩んでゆっくり二人が幸せって思えるエッチが出来ると良いなーと思える話です。
胸がきゅんで、どんどん読めます。こんな青春送りたかったなあ。真面目な二人に好感持てます。面白いです。
まじめな2人が
まじめそうな2人の純愛とそんな2人のわからないなりにしていくとこがきゅんきゅんしました。大人が読むとより面白いかと。彼の表情が良かった。
はまってます
少しずついろいろ分かってきて、しっかり話ながら進んでいく二人の感じがとても好きです。
最初は無料分だけで満足してましたが、はまって続きを読んでしまっている今日この頃。
課金する価値ありの作品だと思います。by 匿名希望-
お似合いのカップル(ˊ•̤ω•̤ˋ)2人とも可愛い✨なかなか進めない感じがいい🥰読みながらニヤニヤしちゃてます🎵
高校生カップルの甘酸っぱいキュンとする恋愛ストーリーです。10代の男女だったらあるあるなことや、真面目な故に変な煩悩に振り回されているような。まだ途中までしか読んでいないので、今後に期待して読んでいきたいです。