戻りたい
無料分だけ読みました。こんな時期もあったなぁと。懐かしく、2人の成長を見守っていきたい。
続きが気になり
かなり無料で読めるのですがやはりちょっと続きが気になります。
絵もかわいいのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分をなんとなく見てみたのですが、主人公の女の子が可愛くて、こちらもきゅんきゅんします!
青春だな〜という感じ!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くて読み始めました。初々しくていいですね〜〜⭐️
ドキドキしながら読めるお話なのでおすすめです。by 匿名希望-
絵が良い
はじめて星4つけるかもしれないです。ただのエロじゃなく、絵もいいし、純粋な少女漫画にえっちな部分が付いてきた、という感じで、読んでていてとてもドキドキします。
めちゃめちゃピュアなのが可愛らしい!
そして男の子はかっこいいです。
無料分読み切ったので、ポイントに余裕があったら少し購入して読み進めようかと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。女の子の性格が初々しくて好感が持てます!次のストーリー展開に期待します。
かわいい
最初は、そんなにエロくないのかなって思って見ていたけど、見てるうちに2人の初々しくも触りたいっていうのがなんとも言えない!すごくかわいい!
私にもあんな時期があったのか...
いろいろ思い出しました!by 匿名希望-
勉強はできるけど、エッチなことは無知なヒロインと、ヒロインを大事にしたい周藤くん。初々しい2人を見守りたくなります。
純粋な2人
無理な分だけ読みました。純粋な2人を見てて、こんな時もあったな~なんて懐かしくなりました。ドキドキしたり、照れてる姿が可愛いです。絵は少し苦手でしたがストーリーは面白くて続きが気になります。