2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
何かな
胸キュンな青春時代を思い出すよ。なんか、可愛いこうゆう恋愛は大人になったらないからなぁ。なんかワクワクする
by けいごんさん-
受験シーズンに恋愛ってたいへんだな。
彼はかなりまじめだから、いい恋愛できそうだけど。今後が気になる。by えみねむ999-
んー
なんだかお互いお付き合い初めて同士なのになぁと思う場面が多々。
主人公の女の子はピュアなのか天然なのか、よく分かってないのにエッチなことしてみたり不思議な話。by りりな1110-
気になるなぁ
かわいすぎますね。高校時代、なぜか秘密だったり、友達にも話せなかったりしましたね。色んなルールがありましたね。
by namidon-
なんかわかるけどじれったすぎて退屈です。もうすぐお友達がらみの問題が発生するのだと思うけど20話くらいになると同じことの繰り返し
by 天赦日-
つき合いたて優等生カップル、佳織と周藤くんによる初心者ラブストーリー。
佳織のありえない無邪気な挑発と、それに耐える周藤くんと、たまに耐えられない周藤くんが見られます。
佳織のお母さんとの約束を守ろうとしてる周藤くんに好感、佳織ちゃんあまり煽らないで~by りんごべっこ-
高校生
高校生ってなんでも自分でできるような気持ちになる時期で、性欲も出てくる時期だよな。
懐かしいなと思いながら読んでますby たるなおん-
ドキドキが
ふたりのドキドキな表情の書き方が本当に若い二人って感じでかわいいです。どっちも主導権握れずにソワソワしている感じが微笑ましいw
by 9020雪女-
始めキュンキュン
読み始めは全てが初々しくてキュンキュンしながら読んでました。進み自体はゆっくり?で今なかだるみ中。。。若干ワンパターン?楽しいのですが、また青春にきゅんしたくなったら読み再開しようかな
by あいすき-
なかなか
なかなかの内容でなんか懐かしい青春のような感じです
私自身が読まなくても今時の若い子たちは選ぶんでしょうか?
読むかどうかわからないけど…by にこっぷ-