2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
高校生ならでは
高校で、初めて出来た彼氏。
二人だけの秘密で、付き合いだしたけど…
付き合うと、段々歯止めが効かなくなってしまうし、もっと相手を独り占めしたい、自分のものにしたい。
ドキドキ続きが気になる。by かめたろう2号- 0
主人公がかわいい
のですが、無邪気なままではいられなくて、彼氏とあんなこともこんなことも…
当然のこととは知りつつ、自分の娘に置き換えると穏やかに読めなかったり笑
可愛らしいカップルで、とても好感が持てます!by むいこす- 0
なんか良いですね
頭のいい、男の子と女の子の頭の中を垣間見たような気がします。
成績が良くても、年頃の男女なら当たり前に、意識することですもんね。可愛い子達だなと思います。by とくこ(^。^)- 0
タイトルのとおり!
タイトルの通り、学校でトップクラスの秀才で真面目な二人のちょっとHな恋愛。描写が細かい、心の動きが細かくて純粋でニヤニヤしながら読んでる自分がいた(笑)母親の気持ちで読んじゃいます。
by ゆーこ1980- 0
絵も内容も可愛い!
初めて同志の高校生カップルの話。ヒロインは無知なくせに割と積極的。そこに始めちょっと引きかけたけれど、可愛いカップルで応援したくなる。ついでにヒロインママも可愛いです。
by もふもふみかん- 0
高校生って\(//∇//)\
いいなぁ。かおりちゃん可愛いし、周藤くんもかっこいい。どうやって付き合いはじめたか気になる〜!!かおりちゃんから告った⁈
by ヨネ森- 0
受験前という状況が
結構雰囲気を下支えしてくれてる気がする。
優等生の2人が付き合ってることを公表しないのも
恋愛に浮かれないことも、そしてその反動と背徳感にも。
ライバルとも、頭脳戦って感じの静かなバトルが
逆にリアルで面白いです(今66話読了)。by サバトラこゆん- 0
まぁまぁ
イラストのタッチが個人的には好きではありません。
でも2人の関係や描写が妙に生々しくてリアリティがあるので、読み進めたくなる作品です。by ski017- 0
ドキドキッ!
まだ、20話ぐらいしか読んでないけど、もうキャーキャー、ニヤニヤ、ドキドキッです!40年前の恋愛を思い出してしまいました!
by 肩ロース- 0
ドキドキ
無料で読み始めました。最初の頃は刺激つよっと先行きがどきついのでは?と思いきや、純愛の青春という感じで進んで来ました。この先はどうなる?ドキドキしています。
by ラジオっ子- 0