まじめだけどしたいんです
凄い題名ですね。題名だけでもええ〰️??って思っちゃいます。読んでてもあんまり話が〰️この二人は、一体何がしたいのか?があまり分かりません。どうなるんだろー?
ピュアなんだろうけどやってることすごいかな。天然ちゃん最強。どういうストーリーになるのか気になり面白がって見てます。
無料分
うん?この子達は何歳なの?
絵の感じから言って中学生?
その辺がよくわからないけど、今時の中学生はマセてるなぁ
まぁ、この前夜のファミレスでイチャつく高校生を見たし、今時はこんなものかby 匿名希望-
周藤くん真面目さが一途でいい!この感じすごくいい!ちゃんと付き合いたいとか真剣な割には展開早いし。あとちょっとかな?
ドキドキ
初々しい感じ。
もう、思い出せないけど、懐かしくも甘酸っぱい。
ドキドキしながら読んでます。
ちょっぴりエッチで、初々しい感じが好きです。by あっきっきー♡-
真面目すぎる
真面目すぎる高校生カップル!やってみたいことがあっても、なんだか可愛い!でも積極的にもなったりで暖かく見守りたいストーリーです
毎日無料連載で、読み進めてます😁
他の方も書かれてますが、初々しいカップルのお話です❤
絵はキレイで読みやすいです。
特に真面目な彼氏の我慢する表情がとても良いです(笑)(笑)by 匿名希望-
天然な佳織かわいい
佳織の天然で、でもいつの間にかエロい感じがかわいいです。海成と付き合ってるの、公表してもよいのでは…と感情移入してしまいます。初々しい関係なのに、2人の行動にハラハラ・キュンキュンさせられます。
稀にみる健全な学生カップルだなぁ。いっそ清々しいとさえ思える。女の子なんて、最初は中学生かと思ったほど、、、
真面目君達の恋愛面白い。
若い頃思い出して萌え~ってなる感じ。ちょっとエッチだけど、キュンするようなリアル感がいいですね~by 匿名希望-