この作者さんのお話は面白くて好きです。
なかなか先のステップに進め無い感じがもどかしいですが、最高のハッピーエンドを期待してます!!by ぎんろー-
宮田くん
他の方々のレビューにあった通り、人気男子の宮田くんとの絡みは長すぎてもう良いのではないかなぁ〜(◞‸◟)と思ってます。
宮田くんは人気モノなんだろうけど読んでる側からはそう思えないし。香織ちゃんが宮田くんを意識しだすのなら、この漫画の良さも半減しそうなので次回の更新まで読んでから今後読むのか考えようと思いますby びへい-
高校生って感じ
無料で12話まで読みましたが、高校生の初めてな感じが懐かしくてつい読み進めてしまってます。
明日も楽しみ。by 匿名希望-
純粋な2人にキュンとできるし、2人を応援したくなる作品です。興味あることをお互いに口に出せるし、ちゃんと受け止めて、寄り添いあってて、いい関係だなぁと思います。このままの2人で成長してほしいです。
思いの外
おもしろくて無料になるの待たずに続きを読みました。なんとなく雰囲気が「彼氏彼女の事情」を彷彿とさせます。10代の少年少女の感情の動きがとてもリアルで、もう私はそんな時代とっくに通り過ぎてしまったのですがとても眩しく感じました。
高校生らしいなぁとキュンキュンしながら読めました。
展開が気になる!!!真面目がどう変化して行くのか〜読み進めようかな。by 匿名希望-
無料配信で読み始めたぼかりですが…胸キュンです!懐かしいというか、こんな時期あったよねー!こーゆーの憧れだったなと大人女子がドキドキする漫画だと思います!たまりません!!!!
絵はあんまり好きじゃなくて初めは面白くないかなーと思ったけど読むたびに初々しい2人が気になりました!
すごく可愛らしいお話だと思います。ただ絵がちょっと…と感じることもあります。お話は初々しくてかわいいです!
こんな頃もあったなー
まだ途中までしか読んでないけど、お互いの初々しさがなんともくすぐったい。
そして、懐かしい。
汚れてしまった私にはもう味わえないドキドキが羨ましい…。
若いっていいね(笑)by 匿名希望-