すごいキュンキュンしながら読みました。
とても面白いです。
初エッチシーンがカットされててなんで?と思いましたが、なるほど…でした。
安定して読める作品かなと思います。by 匿名希望-
初々しい‼︎
初々しいしくてキュンキュンしました‼︎
はぁー…。若いっていいな\(^o^)/
でもなんか段々雲行きが怪しくなってきてるような?
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
絵が好みです!
そして何よりも2人のピュアな恋愛に心が洗われます…。
続きが早くでますように楽しみに待ってます!by よりともも-
おもしろいと思います。
高校生の時こんなことあったな、と昔に戻った気になって結局読んでしまいました。
純粋な主人公がみんなに言えない秘密をもって大人になっていく、その過程がおもしろいです!
ぜひ、読んでみて‼︎by 匿名希望-
周藤くんの純粋で真面目なところやかおりちゃんを大事に思うあたりに、毎回キュンキュンします!
お母さんとの約束もあり、葛藤するかおりちゃんもかわいらしい。
今後ふたりがどうなっていくのか、すごく気になります!by 匿名希望-
懐かしい気持ちになれます!(笑)
自分が若かったときのトキメキを思い出させてくれる、そんなストーリーだと思います♡絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです(^^)
by かなへいさん-
ドキドキする
エロい描写は少なめですが、二人の緊張感が伝わってくるようでものすごくドキドキします。今後の展開が楽しみです。
他のアプリで少し見てましたが、2人の初々しい感じがドキドキを増してくれます。今後どうなっくのか、楽しみです
きゅんかわ
もうかわいすぎの二人なんですよ‼️
たしかにエロもあるんですが、全然エロくなく、むしろ可愛い‼️
ピュアな二人!by 匿名希望-
無自覚肉食系女子?
二人ともピュアで初心なので、なかなかことが進まずゆっくり進んでいきますが、焦ったくも応援してしまいます。意外とぐいぐい行くのはいつも佳織ちゃんっていうのがリアル笑