青春だな〜
試し読みしたらハマって一気に読んでしまった。
若い頃を思い出します。
絵も綺麗で読みやすい!
早く続きがきが読みたいです。by kalubi-
きゅん
何話か読ませてもらいました!
大人エロじゃないのに
ドキドキで胸きゅんもして最高です。
はやく続きが読みたいですね!by 匿名希望-
可愛い!!
男の子も女の子も可愛い!!エッチな感じも初々しいくてとても良いです。タイトル通り、真面目だけどしたいんだなぁって話ですが、描写や表現がうまいです。
by kkaky-
キュンキュンします。
他の方のレビューにもありましたが、初々しくて良いです。彼女も彼も可愛いし、お互い初めての感じがよく描写されていて…キュンキュンしました。1話1話が少し短いかな?とも思いましたが、続きが気になって、次から次に買っちゃってます〜。
主人公2人とも可愛くて…なんともいえないきゅんきゅんが止まらないです_(´ཀ`」 ∠)_
展開が気になってついポチポチしちゃうwby 匿名希望-
2人の初々しさがかわいい。
自分も学生の時はこんなドキドキした気持ちがあったなぁと思い出します。
男の子の表情が大人になったり子供になったり。
この時期の男の子をとても上手く描いていていると思います。by あいつか-
可愛い!
二人とも可愛くてこっちまでドキドキしちちゃいます!絵もわたし好みで最高です!女の子側だけじゃなくて、男の子側の心情も入ってるのがイイ!!当たり前だけど男の子も不安になったりするんだなぁ、って男心の勉強になります(笑)こんな青春したかったな(笑)
ドキドキします
中学生のドキドキした感じがとてもよく描けていて面白いです。
表情がいい
ストーリーよりも、感じてる時の海成くんの表情が好きでつい続きを買ってしまいます。セクシーな顔でドキドキしちゃいますり
周藤くんかっこいいしかおりも可愛いしで、ふたりの初々しい雰囲気にきゅんきゅんします!もっともっとー!って思っちゃいます
by (^_^;アセアセ-