2人とも初心で可愛いです笑高校でこんなこと本当にあるんかなぁ笑絵柄もストーリーもめっちゃわたし好みでした!
わりとリアルな気持ちが伝わってきて初々しくていい。ただ勢いでヤっちゃうじゃなくてちゃんと制御したり、好きだから相手を知りたいってきもちがかわいい。
by 文はらか-
こんなもんかな?
学生の頭の中なんて、所詮こんなもんかな!笑笑 と思い出しながら読んでいます。初々しいのがおばさんには新鮮です
初々しい恋愛ストーリー
高校生らしい、初々しい恋愛ストーリーかと思います。
ただ、絵があんまり..男の子がかっこよくないのと、人物のバランスと、目がギャグ漫画のような省略(?)された描き方が多く、気になってしまいます。by 匿名希望-
絵もストーリーも可愛らしいです。可愛すぎてキュンキュンしてしまいす。こんな時代があったなぁ~なんて思いながら読んでしまいました。
by ゆんたママ-
初々しいやりとりがじれったくてもどかしい( ゚A゚ )でも、二人でいろんなことを経験してくのを見届けたい。そんな気持ちで読み進めています。
単純にかわいい2人
可愛らしい2人にめちゃめちゃいい大人ですがキュンとしたりほっこりしたりします。
勉強が出来てイケメン、美少女の2人を応援したくなる気持ちが強いです。
今後の展開に期待します。by flower花はな-
ストーリーと絵がマッチして好きです
佳織ちゃんと周藤くんの、お互いを好きという気持ちの純粋なところが、ストーリーと絵がすごくマッチしていると思います。読んでいて、相手を思いやりもどかし気持ちがすごく伝わる感じがします。青春時代を思いだし、心がキレイになる感じですね。
by ブルースターズ-
友達にも内緒で付き合っている周藤くんと佳織。
高校生だもんな…やはり色々と気になり興味のある年頃。この作品を読んでいると自分の高校時代をふと想い出してしまいます笑。by 匿名希望-
共感
わかりますわかりますこの感じ。
世の中の男女が、子供と大人の狭間で葛藤するこの感じ。現実は漫画のように都合よくサクサクいかないもんね。リアルなドキドキ感が描かれていて、大人になった今でも振り返ってこの頃の気持ちに戻れそうな…そんな作品です。by 匿名希望-