- 3話無料/毎日無料で76話まで
可愛いくてウブなヒロインとシャイ、でも奥手すぎずまっすぐな彼 。二人のドキドキが伝わるようで、一気に読んでしまいました!
自分の学生時代に重ねてみたりもして、あぁいいなぁ!可愛いなぁとキュンキュンしながら楽しめました!by 匿名希望-
明るい感じ。コメディタッチと言いますか。ただ、絵が平面的すぎて、ちょっとそれが好みではありませんでした。なんというか子どもっぽい絵です。少女漫画で、幼いかんじが好きならいいかも。安心して読めるかんじとは思います。
若いっていいね
8話位までしか読んでませんが
キュンキュンします
お互いを大事に思いながら
それでも先に進みたい
もどかしさが
良く表現されています
大人な恋愛ならあり得ない
純粋さに癒されました
ただ続きが長そうなので
リタイアですby 匿名希望-
表紙絵に一目惚れして購入したのですが、これが大正解でした。
表紙絵はキレイだけれど、ページをめくると絵が残念なパターンの 多いTLマンガが多い中、こちらは絵も可愛くてキレイです。
異性にドキドキしていた学生の頃を思い出させてくれるマンガです。by 匿名希望-
真面目な2人がちょっとずつエロくなっていくのがかわいいし見てて微笑ましい!こんな時代あったなーとか思い出す(笑)周藤くんも普段学校では真面目とゆうかクールなのに、佳織には翻弄されてて、余裕なくなる感じがかわいい。早く最後までできるところが見てみたいです(笑)
by ぷくまるさん-
思春期の好奇心やモヤモヤがよく描かれていると思います。
女の子が天然というか、いきなりおかしなことをし始めて、男の子が可哀想な目に多々あっていて、ふふっと笑ってしまいます。
最近は話が進んでいないので、星を一つ減らしました。by 匿名希望-
かわいい!
かわいいです!
かわいいしかありませんでした!
タイトルから見て電車で見てはいけない感じのやつだと思い家に帰ってから見ました!絵もすごくかわいく無料分一気に全部見てしまいました!また続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
レビューの高評価が気になって試し読み!
ちょっとしか読めていませんがドキドキしますねー!絵柄もストーリーも初々しい感じがイイ!!
これ、無料分増えないかなー?いきなり課金は悩んじゃうけどものすごく期待度高い作品です!by 匿名希望-
ピュア
可愛いーホント凄く可愛い2人。久しぶりにこんなピュアな漫画を読んだよ。好きだなー。なんかさ、ベラベラ人に話さず恋愛してく初々しい感じも良いよね。また、2人共頭が良いってとこも好き。早く続きが気になるよ
期待しないで読んでみたら面白かったです。二人とてと純情というか、こっそり付き合ってるのに、お互い先に進もうとするところ、それが微妙にかけ違ってるところが初々しいです。
エロ本騒動から、もて男の宮田くんが関わってきて、嫉妬で行動する周藤くんには応援したくなりました。
続きが気になりますby 匿名希望-