ドキドキ💓
毎回読みながらドキドキしてます。
ウブだけど、それでも自分の気持ちに素直に求めようとする二人にキュンキュンします❤️by 匿名希望-
良い!!
付き合ってからの話だけど、青春っぽくてキュンキュンします。
初彼初カノなのかな?
とても色んな初めてが丁寧に描かれてて、初めはこんな感じだよなぁとふと思い出す。
ぜひ購入してみてください。
周藤くんがかっこよくておススメです。
更新分まで一気に購入しちゃいました。by 16たまごプリン-
かわいいです!
たかがはずれたムッツリ男子がかわいすぎて素敵すぎます!
優等生カップルがすこしずつ成長していくのがこの物語の特徴なんだと思いますが、とても好きです☺️by 匿名希望-
絶妙なえろと可愛い主人公
性的描写が絶妙に上手くて面白いです。まじめな高校生同士のイチャつきにキュンキュンします。主人公がとにかく可愛くてツインテール姿には悶絶します。
by よなか-
久しぶりにピュアな作品を読んで、キュンキュンしました♡少しエロいシーンもありますが、それも良し!!ピュアな2人に目が離せません!
by まさかなかまたわらさ-
胸きゅんの宝庫
絵も描写も美しくて、一気に読みました。
ひとつひとつ丁寧に描かれていて、胸きゅん不可避な作品です。
なんで今まで読まなかったんだろう。
すごく好きです。by 匿名希望-
あまりにハマりすぎて単行本も購入してしまいましたww
思春期の悶々とした気持ちを2人各々の角度から描かれてていて、感情移入しやすいです!
メールの文字では今どんな気持ちなのか、どんな顔して文字を打ったのか、本当の気持ちが分からない!って彼が言葉(電話)してくるところにキュンとしました(*´꒳`*)by 匿名希望-
かわいい
主人公と彼氏のやり取りが初々しくてかわいい。一線を越えているようで、越えていないやり取りがこれまたヤキモキします。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい
自分に小さい子どもがいるのですが これから先お互いを大切に出来るような こんな恋をして欲しいなと思いながら読んでいます
♥️
真面目で優等生の2人。
周りには秘密で付き合ってる。
純粋な主人公だけど、彼のことが好きでもっと一緒にいたい、もっと触れたいと少しずつ距離が縮まっていく感じが青春ですね♡♡♡by 匿名希望-