恋愛初心者の2人の進展がとても丁寧に描かれていてとてもキュンキュンします!
2人ともすごく純粋で手を繋いだりキスするのにも時間がかかっているけど2人の想いもわかりやすいです!
急に進んだりするので早く結ばれてほしいようなまだまだこの2人を見ていたいような複雑な気持ちです笑by 匿名希望-
かわいいですね〜若いっていいなぁって、おばさんは眩しく思っちゃいます。私は女子校育ちなので、当時もこんな恋愛に憧れていたし、今もずっと憧れています。娘たちが今、丁度このくらいのお年頃になって、心配なような楽しみなような…
by 豆腐女子-
ムッツリで可愛い。
何かウブなのにスイッチ入っちゃうとしっかり男子になったりして。
高校生の心情をうまく表しているなーと思います。
いいねー青春でときめくドキドキ感。
おばちゃんにはもうないので、あぁこんな時あったなぁと懐かしくなります!by 匿名希望-
まじめくん
真面目な顔してえろい顔がまた面白い。高校生の時のあのドキドキ感が蘇ってくるような懐かしい気もする。2人がこれからどんな風に展開していくのかたのしみ。続きが気になるのとまじめくんのキリッとした顔がたまらなくてたのしみ。
2人の可愛さにやられた
2人ともなんだか可愛くてキュンとしちゃいましたー!今ではこんなキュンとすることもないし、過去に戻りたいなって思いました笑
少し抜けてる主人公の女の子と、イケメン彼氏これからの2人どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
お互い初めてなんだろうけど、ムッツリ男子とウブな女子との恋愛にどきどきキュンキュンしちゃいます。
意外に女の子の方が積極的で読んでいてびっくりしました。次の展開がどうなっていくのかすごく楽しみで待ちきれなかった。by 匿名希望-
初々しい
無料分を読みました。
初々しい!とても初々しくて…すばらしい!
こんなことあったかなぁ…
お互い初恋?の恋だからこそ生まれる初々しさなんでしょうね。いいなぁ。
懐かしい甘酸っぱさを思い出しました。
旦那とデートでもしようかな♡笑by こぐまじろー-
可愛い
制服な2人が可愛すぎる。テストの勉強とか、癒される〜。けど、きっとこのあとは違うのね。無料お試しが2話だけだったのでさわりしか見られなかったけれど、きっと楽しくて可愛いお話と確信しています。読みたい〜〜〜
まだ手を繋いだこともない2人から、初めてのキスがディープキスという展開の速さ笑。女の子はただただ触れ合いたいと思っているだけなのに、男の子はその先を考えていて必死に理性を保とうとしているのが事細かに描かれていてとても面白いです。
かわいい😍
ヒロインもスドー君も、初々しい❗️
純粋で、でも男と女で。思春期の甘酸っぱい青春てんこ盛りっ‼️
勉強ができれば、やっぱりかなりのアドバンテージだもの。うちの子にも頑張ってもらえるようにサポートしよう。うん。by 匿名希望-