- 3話無料/毎日無料で76話まで
初々しいですね。
初体験までの初々しい様子が良く描けているなぁと思いました。主人公のように素直だと可愛いですね。彼の葛藤も、理性と闘っている姿も彼女とそのお母さんを大切に思っているのが伝わってきました
思い出すなぁ
未経験で初々しいのはやっぱり若くて未経験だから、あんなドキドキしなが探り探り経験していくのは1回目だけだもんねー!大事!あぁゆう時代の悶々とする時期をこんな純粋に向き合って成長し合える、そんな相手にめぐり合うの大事!もうちょっと性教育要素も入れて子供達に読ませたらいい!
ドキドキします💓
タイトル通りで真面目な2人が色々葛藤しながらも、仲を深めていくお話です。
佳織と周藤君の初々しいやりとりが意外にも大人の自分が見てもドキドキしちゃいます💓by ことり★-
高校恋愛
高校が共学ではなかったから、高校生ってこんな感じなの⁉️と思いつつ読みました。好奇心と恥ずかしい気持ちと好きな気持ちが混ざったドキドキ感です。
真面目な二人の、お付き合いに。ほっこりしつつもドキドキな展開も!とっても楽しみに読ませて貰ってます!今後の展開がますます気になります!
可愛い二人
ほんと青春って感じ!
二人ともピュアで、一生懸命で可愛い!エッチな事に興味はあるのに、大人になる途中って感じで、もどかしさもありつつこんな青春したかったなぁと思う作品ですby 匿名希望-
絵がへん。
人物のバランスとか動きとか、スポーツ漫画でもないのに絵がぎこちない。
話は興味がある人なら面白いでしょう。
そこそこの経験をしてきたものとしては、こんなだったか?って感じです。by 匿名希望-
あまり読んだことがないタイプ
ストーリーが、今まで読んだことがないタイプな気がします。ありそうでなかったような。
絵も心理描写がうまいです。感情移入がしやすいかも。by たばたしき-
わかる
この高校生の2人の気持ちわかるわー
女の子もこーゆー子いるだろうし、
ドキドキが止まらない感じがおもしろいです!by 匿名希望-
初々しいカップルだなー
若い頃を思い出すわー
ゴムを間違えるところとか、そこまでか笑
でも自分からキスするとこかわいい
初めての時はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-