- 3話無料/毎日無料で76話まで
なんか、かなりリアルで、生々しい感じでおもしろいです。
真面目で無知なんだけど、高ぶってくる気持ちやカラダ。
表情の描写がなんとも言えず、エッチな感じが増します。
これからどうなるんだろー。気になります!by 匿名希望-
ちょっとエッチ
無料部分しか読んでないですが、これはもっと若い頃…高校生ぐらいの頃に読みたかったです。今となってはこの漫画の主人公のような初々しさなんて忘却の彼方なので、なんかいいなーこんな恋したかったなーと切ない気持ちになりました。
青春かな?
すごい(笑)青春〰️\(^-^)/
こんな感じのことが中学生の頃にあったなあ〰️。
お勉強一緒にするっていって図書館にいって結局近くのゲーセンで遊んでしまうって言う〰️。懐かしいなあ。あの頃に戻りたいね。by 匿名希望-
ザッ!学生恋愛!
私もこんなドキドキ、キラキラ学生恋愛憧れてたなぁーと思い出させる内容。男の子が奥手、女の子が純粋無垢だから、そのちぐはぐ加減が可愛いかも。ただ、純粋な青春恋愛?じゃなさそうだから、トキメキ感は少ないかも…。
ドキドキ
初々しいドキドキキュンキュンなお話です。読んでいて高校時代を思い出しました。キスをしたい、手を繋ぎたい、どんどん止まらなくなる欲望。早く続きが読みたくなるような漫画です。おススメなので是非読んで頂きたいです。
真面目なまじめな女子高校生。
でも、人並みにエッチなことにも興味はあるし、彼氏もほしい。
主人公がとってもかわいい。
そうだわね、勉強よりもソッチの方が興味あるし、気になるよね。
なんか女の子がすごく積極的で、男の子の方が怖じ気づいてるのもかわいくていいです。by ディティクティブ-
まだ試し読み
無料での部分しか読んでないけど純粋でピュアな感じがたまらない!はじめの段顔で2人とも可愛くて読んでいて頬が緩みました笑笑
ポイントなくてまだ先読めてないけど次読むのが待ち遠しい楽しみな作品。結構おすすめ!by 匿名希望-
途中
楽しく読んでましたが、途中で描写がん?っと。なりますが、持ち直したかな?
知的なヒロインと彼氏とがこっそりHなことを‥って言う設定は大好物なので、ドキドキワクワク読んでます。
ヒロイン意外と積極的で彼氏が大変そう!
でもステキなカップルだと思います。by 匿名希望-
あわい学生の頃を思い出しました。ちゃんと恋愛して段階をふんでかわいいなーって。
年甲斐もなくついつい見入ってしまいました。
ドキドキキュンキュンはいいですねー。
純粋な気持ちを思い出してまた読みたいですー。by 匿名希望-
この初々しさすごくいいです!!私にもこんな時期があればよかったのに!ヒロインのまだまだ幼い感じがかわいくって周藤くんの幼さと男の顔がドキドキしちゃう(笑)子供と大人の間っていい時期ですね(笑)忘れてた気持ちが…(笑)