なんだか懐かしい感覚で一気に読んでしまいました。
初めてのドキドキ感がすごく上手に書かれていて、こんな感情あったなぁと青春時代を思い出しながら読んでます!笑
受験勉強とか親の介入とかで一旦落ち着いちゃったのが残念。これからどんな風に進んでくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料の連載で読みました。
このあとどうなっていくのか楽しみですね( ≧∀≦)ノ
つづきを読んでみたいです!
ありきたりな学園物ではなさそうなので、きっと面白しだろうなって期待を込めて、、、、つづきを読んでみますby 匿名希望-
!
面白いかなー。
表情豊か。けど不器用な無表情もちゃんとわかるし、あと、エロさが良い感じにエロい。ま、全部読んでないけど、、、
学生の頃は恋をまともにできなかったから、なんか、微笑ましく思えてしまうわ!!by 匿名希望-
こんな真面目なの
こんなに真面目な子っているのか?って思うけど、主人公を大切に思う彼氏がいい。
無料分しか読んでないからよく分からないけど、なぜ接点がなさそうな二人はつきあっているのか?など初めの設定をもう少し描いてあったら、すんなり話が入っていくかなと思った。by 匿名希望-
いい感じ
だんだん2人の距離が近くになっていくのがいい感じです。無料版からみはじめましたが、課金して先を見てしまいました。笑
ほどよくイチャつきとべったりが合わさってて激しくないけどちょっとべったりが多い方がいい人にはオススメ。by 匿名希望-
タイトルが!
「まじめだけど、したいんです!」ってタイトルがすごいなぁって気になってて、読んでみたら、初めて手を繋ぐとか、キスとか忘れられない思い出が蘇って、懐かしくなりました。だれもが興味を持つことなのに、なにか悪いことをしているような…でも甘酸っぱくて好きです。
by ありんこりんこゆー-
ピュアでかわいい
登場人物がとにかく可愛いです。キスするためにどうすればいいかとか、悩んでしまうお年頃。はやくしろとか言いたくなってしまいます。絵もかわいくて好きです。
話の流れが単調なのが少し残念かもしれませんが、読んでいきたいマンガです。by ごっちゃん84-
なんか、かなりリアルで、生々しい感じでおもしろいです。
真面目で無知なんだけど、高ぶってくる気持ちやカラダ。
表情の描写がなんとも言えず、エッチな感じが増します。
これからどうなるんだろー。気になります!by 匿名希望-
ちょっとエッチ
無料部分しか読んでないですが、これはもっと若い頃…高校生ぐらいの頃に読みたかったです。今となってはこの漫画の主人公のような初々しさなんて忘却の彼方なので、なんかいいなーこんな恋したかったなーと切ない気持ちになりました。
青春かな?
すごい(笑)青春〰️\(^-^)/
こんな感じのことが中学生の頃にあったなあ〰️。
お勉強一緒にするっていって図書館にいって結局近くのゲーセンで遊んでしまうって言う〰️。懐かしいなあ。あの頃に戻りたいね。by 匿名希望-