- 3話無料/毎日無料で76話まで
「はじめて」のドキドキが味わえる作品
特定の話数に不評のレビューがついていますが、その後も引き続き読めば、何故そうしたのかわかります。確かに肩透かしを食らった気分にもなりますが、そこで読むのをやめるのはもったいないです。せっかちにならず、ゆっくり二人の高校生活を見守りつつ楽しめばよいかと思います。続きが楽しみです。
じれったくてかわいい!
二人とも優等生。
まじめなのがよくわかります。
周りにも付き合ってることをまだ気づかれてなくて学校ですれ違うたびドキドキ…
こんな初々しい二人現実でもいそうですねー。
でもじれったくて毎度先のばしにされて思春期の男はかわいそう笑
見てて応援したくなります。by 匿名希望-
面白~い‼️少し絵が幼稚だけど、恋愛や異性に対する興味がストレートに描かれてて、そうゆう場面も何故か微笑ましくさえあると言うか…。イマドキ珍しい、純情で素直なカップルの話だと思います。彼女さんの天然な感じが嫌味が無くて良いです。
まだ更新最新話まで追いついていませんが、なんか可愛い。
優等生故の生真面目さもあり、実際の高校生はこんな初々しい子たちはほぼ絶滅しているでしょうけど。
見られたくないから目隠しとか、気持ちはわかる気がします。
ただ、結局キスと触るだけしかしてないけど、公園の公衆トイレはやめましょう。
本来の目的でもある用を足しに入るのにも度胸がいるくらい非衛生的なところが多いので。
今後、この初々しい二人がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とても面白かったです。
なんだろう、、
うぶさにはまりました、、
こうゆう隠れて付き合ってるけど
目で合図とかどきどきしますよね〜ww
こうゆう経験はもうできないからこそ
楽しめました!!
おすすめします!by 匿名希望-
なんとなく気になったので、無料ということで読んでみました。
純粋で無垢な子供が少しずつ階段を登ろうとしている描写がいやらしすぎずどこかキラキラしているように感じて読みやすい作品だと思います。
2人の関係がゆっくり正しく進めればと見守る感情ですby 匿名希望-
おお…
初めて付き合うんだよね…お互い…
大人だなあ。どんだけキス上手いんだよ!笑
まあTLにそれは突っ込んじゃいけないですね。
真面目な2人が進んでいく話ですが、TLらしくテンポがいいので、そういうシーンを求めている人にはいいと思います。by sris46-
無料配信分だけ読んでみました!
タイトル通りまじめな高校生のカップルの話で、なんとなく自分の高校生の時を思い出しました。
男のこの方が大人で、主人公の事は好きだけど大切にしているのがわかるしよかったと思います。by 匿名希望-
男の子がかわいー
男の子が我慢してる姿にキュンキュンしますー。
かわいー感じだけどどきどきして先がきになります。無料分だともうちょいみたくなるーに作られてて、思わず追加購入したくなりますねーw
絵はまぁ普通だけどおもしろくておすすめですーby 匿名希望-
初々しい
友達には内緒で付き合ってるとか、なんだかとても懐かしい、初々しい気持ちになりました。
強がり方とかも初々しくて、おばさんは微笑んでしまいました、、笑
ちょっとエッチだけど、まだぎこちない感じの2人がいい感じですby 匿名希望-