✩.*˚
これは、思春期の頃にみんな経験したあるような感情じゃないかな?って思う作品です!ドキドキがたまらないですね◡̈⃝︎⋆︎*こんな彼氏いいなーって思ってしまいました!続きがとっても楽しみてます♫꒰・‿・๑꒱
無料分を待ちながら読んでいます。どうしてかというとポイント購入してまでは……という感じです。待てる、というか。なんかネチネチしてダラダラして、モヤモヤしています。思春期男子と夢みる女子高生?せっつかなくても大丈夫です。
ヽ(*´▽)ノ♪
若い恋愛って、ほんと恥ずかしくなるくらい一生懸命で、まっすぐで、かわいいですね。
懐かしくなってしまいます。
初めて手を繋ぐのって、ほんとドキドキですよね。
すごくドキドキが伝わってきて楽しく読めました。by maiponpon-
どきどき!
友達に内緒で付き合っているし、友達からもとても純粋だと思われている女の子。確かに最初は純粋で何もわからないけど、どんどんといろんな知識を増やして成長していく姿がおもしろいと思います。どんどん積極的になっていくし、周りの友達に相談できない所もリアルで読んでいてニヤニヤドキドキしてしまいます。
初々しい
無料の3話まで読みました。女の子はエッチな事を全く考えてなくて男の子はエッチな事を考えないようにしてるけど彼女のちょっとした、しぐさでムラムラしてる、とってもかわいくてピュアな感じがたまらないですね。今後の展開が楽しみです。
おすすめ
可愛いお話です
女の子だって好きな人といろんな事がしたい
恥ずかしいけどしたいんです!
という乙女心、少年の心(笑)
むずかゆさがたまらないです
エロさもあるので良い刺激になります
ぜひ、読んでみてくださいby うまた-
真面目な女の子と男の子
ディープキスした時は、オバチャンびっくりしたけど(笑)
真面目だけど、したいんだよねー
そりゃねー(*´∀`)♪
若いって、素晴らしいねーー(笑)
ちょっと展開の遅さに、ヤキモキ。by 匿名希望-
5月にポイントが付与させるのでその時に購入しようと思います
うぶな主人公が凄く可愛くて好感がもてます
そんな彼女に振り回されている彼も素敵な感じです
早く来月になればいいなぁとワクワクしながら待っていますby 匿名希望-
じれったいけど、すごーくドキドキしてキュンキュンします!
学生時代にもどりたい(笑)
学校と2人きりの時のギャップもなんかいいなぁって思います。主人公の無自覚な小悪魔加減と、若干ふりまわされつつゾッコンな彼氏に目が離せません!by 匿名希望-
期待しています
可愛い高校生のストーリーですね。
「わかる、わかるよ!」「あぁ、私もこんなだったよー」とか、思える作品です。
ふたりが可愛いので、どうかあまり荒波が立たずにストーリーがすすみますように。
ストレス解消に読める作品でありますように。。by 匿名希望-