無料分の数話読みました。中学生が読むならちょうどいいのかなという印象でした…個人的な好みですが、もう少し絵が可愛かったらなぁと…
逆にどきどき
高校生のピュアな頃の感じがすごくわかります。エッチなこともしてみたいけど、彼女も大事にしたい、勉強もがんばらないとっていう。まだ読み始めですがどんなふうに展開するのか気になります。
いいです
40代の主婦ですが、自分の学生の頃の記憶が蘇りとても楽しみに読んでいます!!
そうだよね、そうだよ、こんな感じだったよとワクワクしちゃいます笑by 匿名希望-
まだ読み始めですが、先がすごく気になっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)二人がとてもいじらしくて可愛いです!
気になります
なんかこんな時期あったな。と思うところ満載です
興味があるけどはじめは怖いし
ちょっとトイレでイチャイチャも
学生時代思い出しましたby りきらんゆま-
可愛いいカップルです。
読んでてほっこり思わず笑ってしまう。
もう、焦れ焦れ。
でも~、なんで隠すのかな~。
言っちゃえば良いのに~!
お邪魔虫撃退しちゃえ!
後ヒロインの両親可愛いな~。by 匿名希望-
最初は
絵も好みとは少し違ったけど、あらすじが気になって無料連載で読み始めたらハマりました!
海成くんのあの照れた顔とかかおりの天然ぶり、
見どころ満載って感じで毎日続きが気になってます。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
なんと久々にこんなキュンキュンを味わった。素晴らしい描写と初恋感。お互いが思い合っているというのも見てとれて、ドロドロもなくとっても楽しいストーリーです。
なんとも言えず、多少気になる感じ。描写もすっとばすからエロチックなわけでもなし、キュンキュン展開なわけでもなし、中途半端っちゃあ中途半端なのですが、新鮮ちゃ新鮮。まさになんとも言えずです。気になるポイントは真面目だけどってところ。
ピュアでドキドキします!
高校生のピュアな恋愛に、プラス本音の見え隠れがリアル、そして初々しくてドキドキします!彼氏くんの優しもすごくいい
by sakitoma-