二人とも初々しくてかわいい。
マジメちゃんでピュアっピュアなのもいいですね。
残像をみてた、とかかわいすぎるー!
このあとどんな風にお話が進んでいくのか、とても興味があります。
購入しちゃおうかなあ。by 匿名希望-
きゅん
主人公が2人とも、ウブウブな感じがとてもかわいい!!青春という感じでドキドキしながら読み進めていきました!少しずつ2人で学んでいって成長していってほしいなと、漫画の中ながら親心が芽生えてしまいました笑
かわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、付き合ってる二人がかわいいです。タイトルの通り真面目だけど、したいティーンズのドキドキや不安、恥ずかしさが共感できます。こっちまでドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
初々しい
あらあらー なんて初々しい2人。気持ちが 行ったり来たり エッチな想像の中で 佳織ちゃんが 時折 暴走しがちなところ 。周藤くんの 我慢?悶々としてるところ 。すぐに エッチに流れないところが とても 読み進めていると楽しいです。まだまだ 無料話ですが これからが楽しみです。
かわいい
お試しよんでみました。思わず読みながらかわいいなぁと思ってしまいました〜そんな時もあったよなぁと懐かしくも初々しい2人に逆にキュンとしてしまいます。50ポイントは少し高いので続きを購入するかは少し考えてみよ〜
ピュア!
2人がとってもピュア!ピュアすぎて可愛い〜!!
絵も可愛くて上手!
ピュアなのにエロくて、振り回される周藤くんも可愛い!!
男の子だから一所懸命我慢していて、でも我慢できない感じがたまらないー笑笑
とにかく可愛い2人(^^)by 匿名希望-
可愛い
主人公の二人がすごい可愛い。
自分にもこんな時があったなーと、にやにやしながら読んでしまいました。
絵もキレイだし読みやすいと思います。
ただ1話ごとが短いのが残念です。
もう少し長いとありがたいです。by 匿名希望-
はじめて
はじめてってみんなこんなものなのでしょうか?
今時こんなに初なものなのでしょうか?
ラブラブで羨ましいです。
もっとオラオラ系肉食男子が好きなので星4つです。
女の子の天然さが出てて笑えます。
せいしゅんですね。by 匿名希望-
可愛い〜
高校生のときの初めての体験ってこんな感じなんだなぁってキュンキュンしながら読めました。
2人ともピュアで緊張感がすごく伝わってきてめっちゃ可愛いです!
エッチしそうになる仲なのに苗字呼びがまた可愛いです。by ru ma-
高校生の初々しさ!
感じのいい高校生カップルの様子がおもしろい。距離を縮めたいのに恥ずかしくて、思い切ったら空回りして。素直に言えなくて1人葛藤したり。そしていよいよエッチ始まった!と思ったら、え、そのプレイ^ ^??不器用さが甘酸っぱい。