とにかく可愛くて爽やかな作品です。青春やな〜。付き合ってる事をきちんとお母さんに報告してるし、ちょっと先走ってしまったけど忠告を守ろうと二人で考えてるし、かわいいカップルだ。見守っていきます。
by 匿さん-
無料分の11話までとりあえず読みました。とにかく佳織ちゃんも周藤くんもピュアで可愛い!絵もキレイです。続きが気になります!
by ぽろかげ-
もう2人とも初々しくって可愛いなーに尽きる!勉強と恋とエッチなことと…学生でも何かと忙しいんだよね、笑。
とにかく見てて微笑ましい。by 匿名希望-
真面目だーけど、高校生だなってかんじの好奇心とかあるある!って思いながらキュンキュンして読んでいます。男の子も女の子も反応がいちいち可愛いしドキドキします。
可愛くて面白い
最初は何だこりゃーーーって思ったんですけど、すごく絵が上手くて、主人公達がとっても可愛い。どんどん読んじゃいます。
by torajya-
思春期の
気持ちがよくでている
興味はあるけど踏み出せない
だれしもが感ずる感情だとおもう、学校内はまずいねby 匿名希望-
青春
初々しい2人にとても好感がもてる。青春の胸キュンを楽しませてもらってます。まだ無料分ですがこのまま進めてみようと思います。
うぶで可愛すぎる!!
高校生の頃ってこんなんだよな~って読んでて、キュンキュンしました。
絵がちょっと幼いところもストーリーと合っていて良かったです。by 匿名希望-
真面目だけど
何がしたいのか 全くわからん
おままごとなんか恋愛ゴッコでしょうか
感情移入できない気持ちばっかり書かれてもby 匿名希望-
かわいい!
思春期真っ只中の2人の姿が可愛い!!
人を好きになれば触れてみたいって思うのは当然のことだと思うけど、この年頃の2人にはやっぱり戸惑いや不安、葛藤があるのがちゃんと描かれてる。時々怖いもの知らずなところがあるのもこの年頃らしいし、いろんな事感じて考えながら関係を深めていく感じもいい。かわいいなぁ。by 匿名希望-