2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
サブタイトルが全部一緒なので興味あるところから買って読んでいくタイプの私には、その時点でうーーんという感じでした。笑
でも純粋な2人がかわいくてニヤニヤしてしまいます!by 匿名希望-
絵が
何と言っても絵が可愛くてとてもお気に入りです(*´꒳`*)いつも続きを楽しみに待っています(*´꒳`*)次回も楽しみです。
by あああ??-
ちょっとエッチだけど2人が、初々しくて見ていてドキドキするー!
自分の学生時代ももっとこんなにドキドキしたかったー!あの時に戻りたくなります。by 匿名希望-
久しぶりに、キュンキュンしました!絵も、かわいい感じで好みでした。続きが気になり、どんどん読めました。
まだ完結してないので3つにしました。
真面目なカップルの初体験。
初々しいなぁと、懐かしみながら読んでます(笑)by 匿名希望-
親として考えさせられます
一応子ともがいるので……優等生タイプだとしてもいろいろ考えるんだなあ、ある意味健康的かもなあ、我が子はどうなるのだろうか、いろいろ考えさせられます
by のんびりゆっくり-
ちょっと話がつまらないけど、設定は良いと思います。
絵柄もとても可愛いです。
特に主人公の女の子のキャラクターが良いですね。by 匿名希望-
可愛い
可愛い二人が恋愛する姿にドキドキします。すこしずつ進んでいく気持ちの描写が丁寧に描かれてる作品だと思います♫
続きが見たくなる
女の子のしたい気持ちを伝えるのに緊張で言えなくなる姿が分かるという、応援したくなります。キュンキュンします
by とめきちばる-
ぴゅあ
13話あたりで、したかしてないかわかんないとこありましたが、これでしてたは無いだろと思ってたらレビュー欄ががっかりモードになっててびっくりした笑
もどかしい感じがかわいくて好きです。
彼氏が可愛いくせにちょっと強引なとこがたまらん。
彼女が幼すぎかな。by 匿名希望-