【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(24ページ目)
いろんな思いがあふれる年齢ですよね〜理性も止められない。ちゃんと勉強もしてえらい!お母さんの言いつけもちゃんと!?守ってる!?最後まではしてないから守ってる事になるのかな(^^)
by めめちゃコ-
真面目な人ほどしたいんですね
真面目な人でも意外とそーゆーのに興味持ってたりするんだなって思いました!!真面目な人ほどどんどんしちゃってくださいもっと見たいです!!
by anlo-
可愛いねぇ!
真面目だけど、ヤッパリ恋人としたい事は一緒だもんね!
見てて甘酸っぱいし、可愛いし、ストレートに表現されてる感じが凄くいいなぁ!
でも、恥じらいもわすれてないんだよね!
そこが可愛い!by チョコクランチ-
学校で皆に内緒でつき合ってるってだけでも この年頃はドキドキだよね
おくてかと おもいきや いきなり
手つないだ瞬間にキス!!
手慣れた感じが びっくりby 慧さん大好き-
ピュアピュアなのにえっちなのは反則
ピュアなかわいい彼女と割とむっつりなイケメン彼氏でうぶなのにこんなえっちなのは反則じゃないですか!?彼女から仕掛けてくるのたまらないし彼氏がちゃんとお返ししてくるのもたまりません好きです
by ankoromoch1-
真面目な2人の恋愛が初々しくて可愛いな〜と思いながら読んでいます。彼女の部屋で勉強してたらムラムラしちゃう周藤くんにキュンキュンしてしまいました。
by なっきーゆっきー-
真面目ちゃん
真面目ちゃんカップルの、性への興味を含めた恋愛ストーリーです。見た目も雰囲気も真面目な、二人が色々な(主に煩悩?笑)問題に立ち向かう?!(いや、主に真面目彼女ちゃんの暴走?!)という。
いやまぁ、この年頃だと興味も出て来るだろうし仕方ないんだろうけど、真面目彼氏ちゃんよりも、
真面目彼女ちゃんがグイグイいきます。何か解るかも?と、自分の
アオかった時代と比べながら読んでも面白かったりする。絵も作品の話に合ってて、可愛いというか
初々しい感じで良いと思う。by 華菜姫-
高校生の恋!
二人の部屋でやたら挑発してくるかおり。
我慢しているのにたえられなくなる。
真面目な彼はどうしたらやいのか?by ははネコ-
初々しい
このカップルかわいいなぁと思って読み始めました。
最初のキスから…
初々しいなぁ。
ほっこりとは違うけど、今のリアルなのかな?by カトレアポンタ-
とても可愛くてちゃんときゅんとする恋バナでした。子どもたちが恋愛したらこれを読み直して理解してあげたい笑
by 歩珠-