2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいいふたり
とにかくかわいいふたりとも。こんな青春理想だな。このままかわいい大人になってほしい。こんな思い出あったらいいわ。
by ナックネーム-
ピュア〜
この年頃ってもんもんと考えちゃうよね。青春を楽しんでいる2人にドキドキしたり癒されたり、とても面白い漫画だと思います。
by ぶーさん、-
(*´ `*)
思春期の初々しさを感じられる漫画ですね!
誰もが経験した事ありそぉな身近に感じられる感じが
読みやすいです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
青春ラブコメ!!
純粋で初心な二人がかわいいの一言に尽きる。
それぞれの気持ちを応援しちゃいます(^^)by ぷぅぷぅぷぅちん-
特別過激
というわけではないですが
高校生のリアルな描写が、色々と思い出したり、あのときこんな感じだったら…等とてもドキドキキュンキュンしますby 福チャン-
絵がかわいい
絵がかわいいこら抵抗なく読める。
主人公の香織ちゃんが真面目なのにそういうことに興味を持ったり、でもぜんぜんそういうこと知らないでいたのかなんか純でかわいいよね。by kasane80-
はじめがよかった
78話まで購入しました。最初は初々しい2人にきゅんきゅんドキドキしましたが、お母さんが絡んだり恋のライバルが現れたあたりから、???。真面目だけどしたいのに、何がしたかったのかだんだんわからなくなってきました。このまま読み進めたら、またきゅんきゅんドキドキに戻るのかな?
by まんまるまっきー-
前に1度読んだけど、エロ可愛くて又読みたくなった!二人の爽やかだけど、まだ子供なところがたまんない。
by いちご🍓大福-
なんかホワホワする話。みんな多かれ少なかれ感じる事。勉強と恋の間での葛藤。2人とも頑張れって応援したくなります。
by chittan-
初々しい
なんだか初恋って感じて、初めてをこんなに官能的に描けるなんて、本当にドキドキしながら読んでます。とってもリアルな感じでいいです。