かわいい、!!胸キュンです。こんな高校生でありたかったな~。二人とも優等生という設定がいいですね。しかも美男美女。
あ
この二人すごくかわいい!
初々しくて可愛すぎる
めっちゃ胸キュン。ふたりが早く結ばれてほしい!
絵も可愛いしby 匿名希望-
無料分だけ読みました。初々しいですね。見ているこっちがハラハラしちゃう。ふたりとも照れた顔がかわいい。
青春!
初々しい二人の気持ちがよく出ていて、キュンキュンします!
絵は少し粗い感じですが、こんな青春自分も経験したかった!by ムクパンチ-
無料配信分しか読んでませんが、高校生ならではの先に進みたいけど進めない、、自分から言ったら引かれるかなとか、そんな主人公の気持ちを見て、自分の若かりし頃を思い出しました。
話が高校生らしくてかわいい感じがして見ててドキドキしてきます。
もうこういうドキドキを経験できないので余計にいいな!って思いました。by 匿名希望-
須藤君が大人で有本さんがウブな所がいいですねー!それゆえに直球で行く有本さんがかわいいです。
高校生の頃の初めてを思い出し、懐かしさを感じつつ、所々の笑いにはホッとさせていただいてます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
初々しくていいなぁ〜と思いながら読み始めました。男の子が女の子の事をちゃんと考えて付き合っているトコがすごくキュンときました‼︎無料分しか見てないですが、続きも見てみたいです!
by ちびはっち-
な、なんかドキドキしたぁ
おばさん自分の初キスはどんなだっけと回顧してしまいました。思い出せなかったけど。
少女漫画の純粋無垢なヒロインってやり過ぎておバカなのでは?とイラッとくるのが多いけど、この子はとっても可愛い。彼氏も奥手なのかと思いきや来るときはグッときたりしてとっても微笑ましいカップルです。by 匿名希望-
ドキドキします。
絵がとても可愛いのでサクサク読めます。
主人公ふたりが少しずつ目覚めていく過程はドキドキできますね。
まだ無料購読までですが、もう少しポイント貯めてから購入したいと思いました。by 匿名希望-