2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
うーーーん
ジャケ買いではあったけど確かに絵は可愛いけど少し期待より下かな?
でも思春期の心理や行動を描いててなんとも言えずああああってなるような作品でしたby 匿名希望-
かわいい
なんだか淡くてピュアで、キュンキュンします!
そんなときもあったような、なかったような、かわいい恋愛でうらやましーby 匿名希望-
無料のやつだけ読んだけど。
絵が普通に可愛いので読んでて面白いです。彼氏の感じがSっぽくて彼女がほんわか天然ちゃんで可愛い中にエロがある感じです。
初々しい二人がとっても可愛いです。もどかしい感じが余計にドキドキしてときめきます。早く続きが読みたいです。
初々しい
なんか可愛い高校生2人の純粋な恋からの〜が可愛すぎる♡クールな彼氏なのに可愛いし、彼女天然だし、その2人が大人になってく感じが自分が高校生だったら…って妄想しちゃうわ…www
無料配信で何気なく読み始めたら面白かったです。二人の初々しい恋愛がどんな展開になるのか気になります。
気になる
無料配信が出てたので読みました。
一気に読んでしまいました!!!
続きがきになるので購入したいと思いますv(^_^v)♪by 匿名希望-
青春(´∀`)
彼女、Aクラス。彼氏、Dクラス。
みんなに隠してお付き合いしているのが、たまりません(*´Д`*)
友達の影響で自分からキスする。彼氏くんは理性ぶっ飛び直前。どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ふふふ
純愛マンガですなw
でも、読み進めてしまうわたしwby 匿名希望-
良かった
ホームに出ていたので目にとまりました。
ポイント消費数も少ないしで見やすいです(*^^*)
これから読んでいきますが、良い展開に期待です。
まだ、1話しか読んでないので展開に期待です。by 匿名希望-