胸きゅん
高校生カップルのドキドキラブストーリー。ヤリタイ男心と微妙な女心の絶妙な展開にはまってしまいました。早く続きが読みたいけど、ポイントなくなってしまって…。
絵が好きです❗
最初はパッケージに押されて買ってしまいました。中身も良くてはまってしまい、こういうリアルな若者たちの作品が見ていてドキドキしました。昔の自分を思い出しました。
私はすでに こんな年頃の子供を持つ親ですが とても素直な内容で こんな頃があったなぁ〜〜と 楽しませてもらっています。
なんとも言えない 初々しさが 素敵に表現されてます。by 匿名希望-
キュンキュンしまくりー!
学生のころの恋愛を思い出してキュンキュンしてます!
かわいい!
主役の2人が初々しくてかわいい!
そして彼女が結構積極的。
でもそれが必死に理性で抑えている彼氏を毎度毎度刺激していて…(笑)
おもしろいので続きが気になります。by 食いしん坊万歳-
甘酸っぱいドキドキが詰まってる
ちょっとエロい描写がありますが、学生時代の甘酸っぱい恋の話で、読んでいるこちらも入り込んで読めます。
可愛すぎる
主人公も男の子も可愛すぎます。
試しに読むつもりが一気に読んでしまいました。2人だけの関わりだったのが、新しいキャラなども出てきて今後どんな風に2人の関係が進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
学生時代にもどりたい!
学生時代に戻りたい!!!!
学生だからこそのちゃんとした、性欲!というよりも、してみたい!みたいな雰囲気ぐグッときます!
また登場人物の表情も可愛くて好感が持てます!ストーリーもちゃんと書かれているのでみてほしいですby 匿名希望-
男の夢
こんな人生送ってみたい。生まれ変わるなら主人公のようになりたい。羨ましいぞこのやろう。そんな作品です。
きゅんとしました!
キュンとしたしドキドキしてしまいましたー!
大人になりきれない年齢の恋愛で、性に興味を持ってる時ってこんな感じだろうなぁ。私もこんな学園生活したかった(笑)by 匿名希望-