付き合いたてのちょっとしたことでドキドキすることや、相手にどう思われてるのか気になったりとか、初めてのことで緊張しすぎるとか、細かいところがリアルに書かれてる気がして、見ててニヤけてしまいます!
男の子ってそう思ってるところあっただろうなぁ…と思うところも(笑)
ふたりの付き合いが可愛くて見ててby 匿名希望-
思春期真っ只中の恋愛で
とっても素敵!
お互いに一生懸命で、、
やっぱり素直に気持ちは伝えなきゃ
伝わらないですよね!by 匿名希望-
the思春期
私は、甘い思春期を味わってないので、本当にこういう思春期な、青春のストーリー見ると読みいっちゃいます。初恋、初体験、本当に好きな人と出来て羨ましい。お互い誠実に、初体験を全うするのかな?まだ、そこまで読んでないんですが、女の子そんなに恥ずかしがらなくて大丈夫!!!と言ってあげたい。笑
とにかく初々しい2人の関係にキュンキュンします✨(笑)
青春真っ只中。な感じがとても好きです😁2人の関係がどんな風に展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
初々しくって、じれったくって、こそばい作品だと思います♫始めての事への好奇心がリアルで、ドキドキしますし、2人の表情とかがとてもいいです。でも、主人公の女の子はかなり度胸がある!なかなかトイレに彼氏連れ込めないというか、2人っきりになりたいのは分かるけど中じゃなくても、裏とかでも良かったのでは、、
かわいすぎ!
本当に純粋な、初々しい2人をすごく応援したくなるお話です!
どんなに真面目でも、好きになったらそうよね!この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
青春
とにかく初々しい話(笑)
少しづつ大人に向かっていく主人公が可愛い。カップル二人が成長していく姿が楽しみです。by 匿名希望-
16話まで購入して読みました。
最初の方は楽しく続きが気になる感じで読んでいましたが、
途中で失速。。
ポイントが余ったらまた読んでみようかな。by 匿名希望-
主人公がピュアでかわいい。応援したくなりながら続きも気になってしまって一気に読んでしまいました。おすすめです。
タイトル通りといえばその通り。
ピュアだなーって感想がぴったりな作品かなと私は思います!こんな時代が懐かしい笑笑by 匿名希望-