先がきになる
また次の話が出るまで待たないといけないのが辛い〜by 匿名希望-
面白い!
ピュアな恋愛の中にドキドキ要素満載です!!
佳織も純粋なんだけど積極的で周藤くんにはたまらないですね。周藤くんも真面目なのに強引でそのギャップがまたドキドキします!
毎回続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
かわいい
久しぶりに初々しい感じのマンガでした。なので、気持ちがピュアな感じ。三角関係な感じもよくって、絵もかわいくって、次が待ち遠しいマンガです
今密かに続きが気になる漫画
ヒロイン可愛い、男の子も可愛い、すごくドギマギして見てます!!三角関係いいぞっ萌える
かわいい
このくらいのかわいさがちょうどいいです。純粋だしすすむテンポも読みやすい。二人の出会いとかがいまいちでてこないのはやや不満。同じ学校でなぜ付き合い始めたのかってところがいつかでてきてくれたらうれしいかな
おんなのこがちゃっかりエッチなことをして困らせてるのがなんか笑った笑笑初々しい恋愛を見てなかなかドキドキする
現代版の「まじめに!男女交際」
一気に全て購入してしまいました。
積極的で天然な主人公が可愛いです。
男の子も、普段しれっとしているのに二人きりの時のギャップが可愛いです。
唐突に体の関係を持ってしまう漫画と違って、とても甘酸っぱい気持ちで読むことができます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
この話大好きです。
可愛いし。可愛いけどエロいんです。
どっちも経験あんまない感じだから、ピュアエロ系。はやく続きがみたいです!by 匿名希望-
!
今まで購入した作品の中で私の中で1位です!!!キュンキュンしまくりでとってもやばいし、二人の初々しいしさキュンキュン
真面目だからこそそうゆうことも慎重になっちゃうのかと思いきや意外と大胆で好き。お互い勉強熱心な分、燃えそうね。笑