2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい感じが、かわいいです!
無料分しかまだ読んでないですが、2人の進展が気になってます。
絵があまり好みでないのがマイナスポイントです。by 匿名希望-
気持ちわからなくもないしはじめてをおもいだします、、とても、、純粋だったなあの頃は、って思いますね笑笑
優等生同士でもお年頃だから気になることはたくさん!女の子の鈍感さはヤバイ(笑)
秘密の交際だけでもドキドキ!by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛らしくて、主人公の表情にドキドキさせられます、刺激的です。が男性には少し物足らないかもしれません。
いい
すごく好きな内容です
絵も好きだし続きが読みたいのでついつい
購入してしまいます
主人公がすきですねby 匿名希望-
まぁまぁ面白い
まだ数話しか読んでませんが女の子も男の子も可愛いです。1話が短いのでもっとページ増やして欲しいです。
絵がきれい!
絵がきれいで、心理描写が丁寧なので世界観に入りやすいです。ピュアなやりとりがむず痒く早く進展してほしいと思う作品です。
さわやかでかわいい
二人ともかわいくて初々しいです。
絵がきれいで読みやすく、展開もきになりますが、王道な流れかな。。。by 匿名希望-
意外と現実的
見た目マジメだけど、実は、、と激しい内容かも!?と思っていましたが、、。
誰もが経験のある、真面目なふりしてすましているけど、実は脳内半分くらいエロで占めてた、懐かしいあの頃を思い出しました。
青春の あの 二度と戻れない甘酸っぱい感じを思い出します。by 匿名希望-
いやいやいや…
まじめのツンデレですか。タチが悪い。勝手すぎるわ。イラつく。普通にしてほしい。持ち上げて突き落とすあそびは遊び相手でいい人同士でしてください。だいたいマジメが、するな、それはもう、マジメではない。性格が悪いんです。気づいて下さい。
by ナノミ-