- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
レビューの件数が多いので面白いのかなと思い、無料おためしを読んでから購入!
青春と呼べるのは高校生までだなと。by 匿名希望-
むむむ
年上のお兄さんとの設定がよかったな。なんかリアルがたいないな。途中で読むの辞めてしまいそうです。。。。
絵が可愛い
読みやすい絵とストーリーで分かりやすい。
2話無料で、読みましたが続きが気になって仕方ありません(笑)by アーリー🌸-
若い(笑)
まだまだ若い二人の付き合い初めって、なかなか先に進まなくてドギマギしますよね♪
見てる方はイライラしますが、絵も可愛いし、好きです。by shunkwbt1105-
なんとも
初めてってこんな感じだったかかなぁーって思ってほっこりなお話しでした。
まだつづくのかぁー なんかたのしみぃ
どうなるんだろう?by 匿名希望-
初めてとうこうさせていただきます。この度は、面白いお話をどうもありがとうございました。
タイトルに惹かれてどんどん読んでしまいました。面白かったです。by ゆんちゃん!-
レビュー数にびっくり
うんうん、分かるよ~、自分もこんな風に感じてたよ~、と共感しながら読み進めちゃうからこのレビュー数なんでしょうね。
私としては、50ポイントが高く感じてしまいます。by ゆぴぱみゅ-
ときめき
とにかくかわいい!描写が細かくて、ふたりの初々しさが伝わってきます。毎話にときめき要素が入ってて後悔しません!
青春
初恋の人との甘酸っぱい青春を思い出す清純派ストーリーかと思いきや、意外と大胆な彼にドキドキ!面白かったです。
まさに青春!!!って感じの話です。
こんなときもあったな~と懐かしい気分と、初々しいドキドキ感がたまりません!by 匿名希望-