青春アミーゴ❗
若者のリアルなところを書いてるねぇ😍
一番興味ある時期❗
エッチしたいけど…怖い😱
誰でもが一度は経験する未知のゾーンへ❣️by 匿名希望-
すごく面白いです。
絵が可愛くて、無料なので読みましたが、面白くて課金してしまいました。主役の2人が最高ですが、他の登場人物も魅力的。by 匿名希望-
かわいい二人
タイトル通り、真面目な二人の奮闘がかわいい。お互いの大好き感が伝わってきて、毎回ほっこり、ちょっとドキドキします。
初体験
最初は、何で付き合ってること内緒にしているのかな~って思いました別に隠す事なきのに、でも、やっぱりHに興味ある年頃する事考えること同じで可愛かったです。
なんだか
この初々しい感じがたまらないです!!
自分も最初の頃こんなんだったなぁ、、、とか
一途でいた時は〜とか。色々思ってしまうスタートです。by 匿名希望-
キュンとする
性に関して興味深々な男子高校生の性(さが)とでも彼女のことを好きだからこそ大事にしたい男の子が性に疎くて可愛い彼女に翻弄されてます。学生時代にこんな彼氏が欲しかったなと思ってしまいました。
無料ぶんを読んで面白かったので課金しちゃいました。
絵は好みではなかったけど可愛かったです。
内容も面白くっておすすめです!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
高校生ならではのキュンキュンする青春が詰まっています。自分も高校生に戻って青春をやり直したいと思ってしまいました。
大人の階段を上がる手前の、甘酸っぱくて少しスパイスがあるお話です。
読み出したら止まらなくなること間違いなしです。by 匿名希望-
なんか懐かし~
自分にもこんな初々しい頃があったなぁ~。なんて懐かしく思いながら読ませていただきました。まだまだこの先も気になる展開😊楽しみに読ませていただきます✨
初々しい
初々しいですね。
こんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます。
まだ無料分しか読んでないのですが、この先どうしようかと迷ってます。by 匿名希望-