まじめ…
絵もきれいで内容もなかなか良かったのですが、内容が薄く感じました。読む価値はあると思います!続きも気になる。
題名のまま!
二人とも成績優秀で真面目でお互い尊敬し合いつつ切磋琢磨する中でも二人きりになると、大人の世界にはいったり、でも最後までいなかない、そのもどかしさとリアルな感じがすごく好きです。2人だけの秘密の行為でギリギリの所をいっているが読んでいてドキドキします❤
いいなー。
いいな。こんな彼氏いたら学校楽しみだよねー。しかも2人と秀才とか素晴らしすぎるよ。でも、高校の割りには結構ヘンタイ笑!
by ひさみち-
おとめにもどれます
二人の初々しさが、自分の青春地代と重なり、懐かしいやら、逆に新鮮に感じたり、、。二人を心から応援したくなってしまいます。宮田くんも純粋で素敵、宮田くんの恋としても応援したくなってしまうという、先がドキドキ楽しみすぎるまんがです。
by ふきの-
可愛い
2人の心の声に、可愛い❤の一言❗
年代的に、母な気持ちで見ております。
今どきの子はこんなんなのねと、、、。
今後の展開を楽しみに読み進めていきま~す。by 匿名希望-
純粋に真面目ででも好きで、相手と触れ合いたいというのが分かって、からも彼女も可愛い。ドキドキと恥じらいの顔がたまらなく愛おしい。
いい
学業大事だけど、若い時にこんな風に恋愛出来たら、大人になって色々こじらせないんじゃないか…と思ったりして。相手を思いやりながらの恋愛、でも素直に親とも話して。自分の事も大事にしながら。いい子達ですね。
by コービイ-
おもしろい、かわいい
ちょっとエッチだけど、爽やかで、かわいい。ドキドキする。無料配信分だけ読みましたが今後の展開が楽しみです。続き気になります。
無料分読んでます。思春期ならではの悶々とした感じがいい。タイトルよりエロくなく、絵も爽やかで好きです。
by ニブルスとタフィー-
真面目だなぁ
とにかく真面目な主人公2人
でもこれが学生のリアルなのかもしれないですね
まだ読みかけですが、2人の進展が気になります♡by 匿名希望-