2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初めてとうこうさせていただきます。この度は、面白いお話をどうもありがとうございました。
タイトルに惹かれてどんどん読んでしまいました。面白かったです。by ゆんちゃん!-
レビュー数にびっくり
うんうん、分かるよ~、自分もこんな風に感じてたよ~、と共感しながら読み進めちゃうからこのレビュー数なんでしょうね。
私としては、50ポイントが高く感じてしまいます。by ゆぴぱみゅ-
ときめき
とにかくかわいい!描写が細かくて、ふたりの初々しさが伝わってきます。毎話にときめき要素が入ってて後悔しません!
青春
初恋の人との甘酸っぱい青春を思い出す清純派ストーリーかと思いきや、意外と大胆な彼にドキドキ!面白かったです。
まさに青春!!!って感じの話です。
こんなときもあったな~と懐かしい気分と、初々しいドキドキ感がたまりません!by 匿名希望-
健全
誰にでもある高校生時代のドキドキー。友達に隠れて付き合ってたこと思い出すなー戻りたいって思おました。
すきー
絵が可愛い。男の子の表情1つ1つがきゅんかゅんする!照れた顔とかたまりません。みていてほんわか和みました。
ドキドキ
付き合いはじめの、ドキドキ感が良いワァ。そんなことあった❗あった❗と、新鮮な気持ちを味わえる。初々しい。
かわいい
かわいい高校生ですね。 2人とも純粋でとてもかわいいです。大人になる日々の甘酸っぱい感じを思い出します。