- 3話無料/毎日無料で76話まで
青春
思春期の2人。青春!って感じですね。無料分まで読み進んでみましたが、2人の初々しさが何だかよいですねぇ。
ピュア!?エロ!?
どっちなのーーっていうドキドキ感
最初ってみんなこんなだよねって昔を思い出しましたby 匿名希望-
素敵
面白い!めっちゃ素敵です、ワクワクドキドキします、楽しい漫画です。無料お試しから読んだらはまりました
超優等生だからこそのあるあるですね。全ては思春期のなんでも知りたいお年頃。可愛くて微笑ましいストーリーです。
かわいくて
10代の青春というかんじの恋愛で好きです!ピュアというか…
主人公は頭もよくて、彼もいて、別の男の子にも好きでいてもらえて…羨ましい!!自分の青春時代もやりなおしたいって気持ちもでてくるし、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
一気読み
一気読みしてしまい、結局全巻購入しましたが、後半は中々続きが入荷されず、じれったく。次巻が待ちどおしい。
かわいい。
かいせいくんが、急に男らしくなるときにキュンとしてしまいます。
何故、二人がつきあうことになったのか?始まった時から周りに秘密だった恋。そこについての話をみてみたいです。by 匿名希望-
ピュアでかわいい
2人ともピュアでかわいい!初めてってこんなにドキドキしたっけなー?と、遠い記憶すぎて忘れちゃいましたが、2人が可愛くて癒されます。
タイトルにひかれて
タイトルが気になって読みはじめました。こんな青春したかったなぁと昔を想いながらキュンキュンしてます(笑)
絵がイマイチ。
表情とかひとコマのシーンとか、セリフとか、もっと工夫してるといい。
さめてしまうなぁ…by 匿名希望-