一気読み
一気読みしてしまい、結局全巻購入しましたが、後半は中々続きが入荷されず、じれったく。次巻が待ちどおしい。
かわいい。
かいせいくんが、急に男らしくなるときにキュンとしてしまいます。
何故、二人がつきあうことになったのか?始まった時から周りに秘密だった恋。そこについての話をみてみたいです。by 匿名希望-
ピュアでかわいい
2人ともピュアでかわいい!初めてってこんなにドキドキしたっけなー?と、遠い記憶すぎて忘れちゃいましたが、2人が可愛くて癒されます。
タイトルにひかれて
タイトルが気になって読みはじめました。こんな青春したかったなぁと昔を想いながらキュンキュンしてます(笑)
絵がイマイチ。
表情とかひとコマのシーンとか、セリフとか、もっと工夫してるといい。
さめてしまうなぁ…by 匿名希望-
可愛い
男の子が可愛くてうれしくなります。素直さとかが出ててすごく良い。続きも購入すると思います。とても楽しみです。
ストーリー展開を読んでいて、自分もこんなことしたかったなあ。って思いながら見入っていました。
最初は、初々しい感じがしました。進むに連れて段々グレードアップしていってて面白い内容でしたby 匿名希望-
青春って感じで好きかな。
こんなことばっかり考えてたなぁって懐かしい笑
そんな甘酸っぱいストーリーと初々しいエッチの感じが見ててかわいい、、by 匿名希望-
あ
超絶個人的意見だが何回読んでも飽きない。ほんとこういうマンガ大好き。学生の恋愛ものってさいこうすぎてる
34話まで読みました、真面目な二人の恋の行方が気になります、しかしトイレの中で…というのもどうかな…進みそうで進まない二人にキュンしそうです。
by チコスケ-