かわいい
まっすぐな純愛、十代のドキドキ感が読んでいて伝わってくる。二人のドキドキがかわいい。応援したくなってしまう。
初々しい
高校生時代を思い出す、淡い遠き思い出が蘇るような感じ、避妊は当然ですが今どきの母ならでは、性を理解していて、でもまさか、卒業まではダメだと告げられるが、2人の気持ちは更に悶々としているのが読んでいて楽しい。
可愛すぎるんだけど…
作品ふ可愛すぎるんだけど、毎回毎回の展開に焦らされてうーん‼︎となることもしばしば…(苦笑)それゆえに長くは一気に読めていないこともあり☆3つにさせて戴きました
読むのは2回目だけどあいかわらず周藤くんとかおりちゃんのかんじがかわいくて純粋さがあってきゅんきゅんした!!
いい
あまずっぱい青春の感じがいいー!自分も昔こんなことあったなぁと思い出しながら読んでます。途中でママから言われたこと守るのかなー?
青春
思春期の2人。青春!って感じですね。無料分まで読み進んでみましたが、2人の初々しさが何だかよいですねぇ。
ピュア!?エロ!?
どっちなのーーっていうドキドキ感
最初ってみんなこんなだよねって昔を思い出しましたby 匿名希望-
素敵
面白い!めっちゃ素敵です、ワクワクドキドキします、楽しい漫画です。無料お試しから読んだらはまりました
超優等生だからこそのあるあるですね。全ては思春期のなんでも知りたいお年頃。可愛くて微笑ましいストーリーです。
かわいくて
10代の青春というかんじの恋愛で好きです!ピュアというか…
主人公は頭もよくて、彼もいて、別の男の子にも好きでいてもらえて…羨ましい!!自分の青春時代もやりなおしたいって気持ちもでてくるし、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-