刺激が強い
真面目な高校生のリアルって感じでつい読んでしまいます。結構刺激強めで、ドキドキしてしまいますが、ストーリもきちんとしているのでそういった意味でも楽しめます。
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。この先が楽しみです!
ういういしい2人
なんか、可愛い恋愛で、きゅんきゅんします。微笑ましい!
良い!!
真面目な子はえっちに興味無い?そんなことないよね〜(・∀・)リアルな感じでなかなか楽しく読めました(^_^)
可愛い〜〜〜
可愛い可愛い真面目高校生恋愛〜。こんな真面目カップル、大人世代には夢のようですが、ハラハラドキドキ感もあって楽しく読んでます。
親の学生時代も垣間見えたりして、ひょっとして恋愛系社会派漫画か!?なんて思えます。by 匿名希望-
かわいくて大好き!
大好きなお話です!
最新話まで読んでますが、こちらで1日2回読めるとのことで、最初からまた楽しんでいます。
香織ちゃんがとにかく可愛い。この2人の恋をどこまで描かれていくのか楽しみです。by あぷるん2525-
最高
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーも斬新でハラハラドキドキします。
by あさひ0303-
可愛い
可愛い高校生カップルのけなげで少しエッチな作品です。この頃疑問だったこととか面白くわかりやすく描かれています。面白いです!
キュンキュンします!
こんな高校生活あったら、毎日楽しかっただろうなぁ。周藤くんの学校でのクールな感じと、熱い周藤くんのギャップが萌えます。
初々しくて可愛い
周藤くんと佳織ちゃんが
とにかく初々しくて可愛い。
タイトル通り、2人とも真面目なんです。
それ故にたまにすれ違ったりして。
このままうまくいってほしいなぁ、と見守る気持ちになる。
とても甘酸っぱくて、ほっこりするラブストーリーです。by 匿名希望-