- 3話無料/毎日無料で76話まで
可愛い
初々しくて、年甲斐もなくドキドキしちゃいました。
純粋で、あーこんな頃あったな〜って思える作品です。10代の初めての大人への第一歩。応援したくなります。by 匿名希望-
?
中学生…ですよね?すごく幼い感じがするのでそうだと思って読んでます。初々しい2人の性に興味がありまくり感が可愛らしいと思います。
清い!
すごく真面目な高校生の恋愛です。真面目同士でも恋人らしいことしたいけど、なかなか恥ずかしくてできなかったり、、、こんな恋愛もいいな!
思春期ってこんな感じだったかな?と思い出したりしながら読んでます。Hな事を手探りで知っていく?感じが程よく書かれていて面白いです。
タイトルが気になって無料5話まで読みました。
これぞ思春期のカップルという感じでキュンキュンしました。絵も好き。by 匿名希望-
キュンキュンします。
初めてのカレカノの初々しさが繊細に表現されていて、キュンキュンします。彼女の部屋に2人きりになるときに、彼が紳士的にドアを開けておいたのに全く気付かず閉めてしまう彼女の無防備に翻弄しているところがまた可愛いです。まだ無料分ですが続き楽しみです。できればずっとふたりラブラブで。
by 海(かい)-
青春
学生の時の恋って大変だよね。勉強に部活に恋をして。忙しかった中付き合っていたことを思い出すような作品。
タイトルに、インパクトがありますね!ストレート過ぎて気になりました。付き合い初めの初々しさが伝わってきて、恋愛したくなります!
高校生あるあるなのでしょうね
トキメキと戸惑いとでも女の子が積極的で男の子と早く結ばれたらいいなと思いましたby 匿名希望-
青春
アラフォー女子がハマりそうです♡
初めは絵がイマイチかなーーとか思ったけど、
ところどころで出てくるタッチが
可愛くてかっこよくて好きです
うぶなころを思い出しましたぁーby 匿名希望-