かわいい〜2人です。そういうことに興味がある時ってありますよね。興味あるけど分からないけどしてみたい!っていう気持ちが表現されてます。
まずは絵が可愛い!
健全なお付き合いをしてるけど、やっぱりお互いが意識してドキドキしていて…若かりし頃を思い出してにやにやします。
あえて言うと、ヒロインの子の髪型が子どもっぽすぎてそこが残念かなぁと思ってしまったり。細かいところかもしれないけど、やはり漫画はビジュアル大事ですから。by 匿名希望-
おすすめです
二人が付き合ってからのお話スタートです。出来れば告白シーンも描いて欲しかったかな。
宮田が出てきて益々面白くなりました。
最近は更新が1話ずつなのが寂しい。まとめて数話読みたいです。作者様ヨロシクお願いします❗by 眠気100%-
可愛い
恋愛初心者な2人が(とくに女の子が)ドキドキしながら少しずつ進んでいくのが可愛くて楽しみ。お母さんとの約束も守りつつ適度にイチャついていて、良い感じ。
青春
すごくドキドキして読んでいます。最初は絵柄が子どもっぽいかな?と思ってたのですが、読み始めるとどんどん引き込まれました。初めての体験に向けてカップルが少しずつ進んで行くのですが、青春を思い出してあの時相手もこんな風に思っていたのかなぁと考えてしまいました。ドキドキしますが、いやらしさはそんなに感じない漫画です。
絵が可愛いので読んでます!話もピュアな感じがして可愛らしいです(笑)2人とも可愛いし、思春期だなあと思いました(笑)
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
2人の甘酸っぱい恋愛もあって懐かしい気持ちになります(笑)
海成くんがかっこいい(笑)by 匿名希望-
娘にこういう子と付き合ってほしい
親目線になってしまいますが、娘にはこういう男の子と付き合ってほしいと思って読んでしまいます。
2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみですが、学校での宮田くんがこれからどう関わってくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの方が積極的かなと思いますが、初々しい2人で、ニヤニヤしてしまいました。おもしろいと思います。
ドキドキ
自分の高校生の頃を思い出しながら読んでます。このなんとも言えない初々しさともどかしさが懐かしい!まだ途中までしか読んでないが、今後に期待!