2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいい二人
(13話まで)こんな青春送りたかった。二人が初々しくて、かわいくてきゅんきゅんします。甘酸っぱくて、こちらも恥ずかしくなります。
by びろみね-
かわいいなぁ
優等生カップル、かわいいねぇ。今時こんなかわいいカップルいるのかなあ?でも、初めてではずしいからって目隠しからの手縛りって、ある意味すごいね。無料分、ちょうどいいとこで終わってしまって残念です。
by GTG-
成績優秀で真面目な高校生2人の恋愛話。高校時代…多感な時期だよね。分かる分かると思いながら読み進めています。性に興味を持ち始めればこうなるよね…。でも、親との約束を守りもっと先に進んでみたいが我慢する、相手が大切だからこそ我慢する。あー、私にもこんな時代あったんかなーと思いを馳せるが、そんな事ありもしない私でも楽しめる。ライバル登場など色々あるが、この2人がどう成長していくのか楽しみな作品です。
by はすみりん-
高校生のリアル
13話まで読みました。
初めて同士の初々しさが読んでいるこちらにも伝わって来て、
恥ずかしくなるくらいでした。
感情が表情にすごく表れていたから、余計にそう思うのかも。by ehhe-
無料の13話までと、続きを何話か飛ばし飛ばし読みました。2人とも可愛い感じで良かったです。絵がちょっと苦手でそれだけ残念でした。
by bnbnbn-
ドキドキします
今時の高校生はこれぐらいが普通なのかなー。
でも、先に進みそうでなかなか進まないところがいいです。キュンキュンします。by Charas-
まじめは悪くない
真面目は悪口のように言われる場合はやかっかみだから、気にしなくていい。真面目はいいことなんだから。それを感じられる、元気の出る作品です。
by kuchan-
高校生
こんな進展した恋愛してたら、勉強どころじゃない子が多いと思うんだけど、ちゃんと勉強や受験を頑張ってる主人公たち、応援したくなります。学生って勉強だけしてれば良いってもんでもないし、恋愛や性って、他のことを考えられなくなる位すごい衝動を持ってると思うし、いま学生の人たちが読んだらいいと思うな。
by りさりささー-
ドキドキ
無料分あっとゆうまに読んでしまいました。
ういういしいやりとりがドキドキします。by KAPA-
恋愛
すきが、わかるほど、初々しいストーリーだった。また、今後の展開を期待度したい。主人公の性格も、おだやかで、ほっこりする。
by えさかた-