そもそも
付き合うきっかけや隠している理由、さのあたりの経緯が、凄く気になります。
マジメな二人だからこそ、その辺りを丁寧に書いてもらえないかなぁ。by 匿名希望-
初恋のウブな感じ
中学生の頃してた恋愛みたいなウブな感じを思い出してしまった、、、
いわゆるウブな2人だけどオトナなことに興味があって、一話ごとにどんどん進展していって、、、みたいなマンガby 匿名希望-
面白かった
初々しいですね。ちょっとドキッとするようなお話です。結婚したらなかなかこういう気持ちになれないので、ドキドキしながらみてます。
青春
真面目な2人が男女の関係を深めて行く感じが初々しくてとても可愛い。こんな青春あったかな〜と昔を思い出したくなるストーリー。
なかなか面白い
学生の頃こんなことあったなー。なんて重なる部分もあり。
おもしろいです。by 匿名希望-
面白いけど
2人の初々しさにドキドキして続きが気になる~
でも、1話1話が短い。次回の見所予告抜くとさらに短いのでは?もう少し長くても。by 匿名希望-
学生同士の可愛い初恋って感じ。色んな事に興味があるし、全部が少女漫画のようにキラキラしてると錯覚しちゃうような。主人公の2人がめちゃくちゃ可愛い
ドキドキ💓
かおりが意外と積極的で好感もてる!今後の展開が楽しみ♫
by さぇ-
。
少女コミックのようなイラストで読みやすかったです!あと、男の子がかわいい(笑)こんな彼氏欲しかったな、年下限定ですがww
by momo78-
ドキドキした
展開が、早くて次々と読んでしまいました。絵もそこそこ可愛く思えました。スンドメ系の内容になるかもしれませんが、期待を込めて。