- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
初々しく、読んでいてドキドキ😍💓
男の子側の気持ちもしっかり書いていて良いと思います。続きが気になります!by 匿名希望-
これからイチャエロに?
付き合いはじめの設定で男の子の葛藤やら、女の子の不安やらが描かれていてこっちまでキュンとなる。どんどん濃厚になっていく事を期待して☆3つ!
by らぶボイス22-
学生の頃、こんな恋愛したかったなぁ~と。それに照れる男の子がすごくかわいい!ツボになります💓こういう初恋、いいですね!
甘酸っぱい昔の恋愛を思い出します❤️彼女の天然さに振り回されてる彼氏が可哀想でもあり、面白いです✌️思春期あるあるがたくさんあってこんな時期もあったなーと浸ってしまいますw
羨ましい。
こんな学生時代を過ごしてみたかった。素直に恥ずかしがりながら、素直に伝えながら、素直に寄り添いながら恋愛をする二人に、取り戻せない学生時代を重ねています。
ほのぼのと読める作品です。
まぁ高校生なんて、真面目でも、こんなもんじゃないですか(笑)
いくら親に止められてもねぇ(笑)by 匿名希望-
清い交際をしていそうな二人だけど、頭のなかで考えていることは、思春期にありがちなエッチなこと。勉強をしてても彼の事が頭から離れない。
絵がかわいくて購入しました。
エロシーンもありますが、初々しいかんじでとってもきゅんきゅんします…!by 匿名希望-
優等生かっぷるってとこがいいかんじでよかった!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
じれったさが初々しいかな
なんか純粋でじれったいけど、それもまた初々しさがあっていいのかなぁ 更新がもっと早いといいなぁと思う