- 3話無料/毎日無料で76話まで
タイトル通りーみんなそう思ったことあるかな、と共感ですね。読み始めたばかりですが、続きが気になります。
可愛いーーーーー❤️
青春の恋愛ものって女の子サイドの細かい気持ちは載せてくれるけど、なかなか男の子サイドの気持ちを細かく載せてるのは珍しいんですよね\(//∇//)\
キュンキュンしました!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
思春期のドキドキ、思い出しました(笑)好きな人としたい、でもよく分からないからソワソワ。無料分を読み終わったので購入して続きを読みたいと思います。
真面目なところがいい!
真面目な男女も思うところは同じ!勉強に集中できないくらいの恋って…そのさきのことも興味深々なラブストーリー!
無料配信を見ています。絵がとてもかわいいし、一緒にドキドキしちゃいます!二人とも応援したくなるキャラで、読み進めるのが楽しみです!
絵がとにかく可愛くてよみやすいです!
内容もエロだけじゃなくストーリーもあって面白い!
だいすきな作品ですby 匿名希望-
初々しい
性に興味はあるけど知識がない真面目な女の子が彼氏とどんな風に絡んでいくのか。
彼氏も反応が可愛くて見ててドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
高校生って感じのウィウイしさがあって、おもしろかった。先が気になってどんどん読みたくなりました。最後どうなるか気になる。
二人の初々しさがキュンキュンします。
こういう時代過ごしてみたかったなぁと思いながら、楽しんで読めます。
男の子の赤くなっている姿がなんだかいいです。by 匿名希望-
キュンキュン
女の子が性に興味があるというか、好きな人に触れてもらいたいし、触れたいという焦れったさが可愛いくて、仕方ない。